Ваш заказ B201403222******** был отправлен......
Дык я же умный , я не регистрировался , просто оплатил картой через ПейПал , потому и нет кабинета у мну там .Так ониж фото выкладывают в личном кабинете
в какие сроки приходит почта с Гон Конга?
Нет точных сроков, нет их, просто может и прейти за 12 дней, как у меня немного было, а может и за 90, как у меня одна сейчас. в которой тоже нужные вещи, а толку то, ещё не пришла, да и есть больше сроки. И в этом не кто помочь не может.Ну только если управляющий таможни, твой отец И то врятли... Остаётся только ждать....просто мне очень нужна та вещь,
Тут обсуждение экспорт-импорт в Украинут.е. все нормально и можно не волноваться?
сколько мне примерно еще ждать? в какие сроки приходит почта с Гон Конга?
просто мне очень нужна та вещь, которую заказал, и уже просто невмоготу ждать.
Спасибо!
Мне один раз 124 дня шла.т.е. все нормально и можно не волноваться?
сколько мне примерно еще ждать? в какие сроки приходит почта с Гон Конга?
просто мне очень нужна та вещь, которую заказал, и уже просто невмоготу ждать.
Спасибо!
Да все так думают, но иногда все наоборот бывает. Сейчас одна посылка у меня уже 30 дней между, где то. Но самое интересное две посылки с одного магазина, только разница была в два дня, заказ, первую получил, а вот вторая где то... Но я с России, может у вас не так с таможней, хотя....что скоро будет моя посылку у меня
А кнопочка отменить заказ не активна?как деньги вернуть, пока два дня ещё до отправки. Обработка написано
Пишите продавцу и лучше через пару часов еще раз, что хотите отменить сделку. Вежливая просьба иногда помогает.как деньги вернуть, пока два дня ещё до отправки. Обработка написано
Я бы написал продавцу для начала вопрос, что мол оплатил тогда-то не получил, что мне делать. Начинайте его беспокоить. Он с неделю мычать и телиться будет, а там или посылка проявится, или он сломается.посылка улетела с Гонконга еще 5 марта и уже почти 20 дней не долетела в Украину.
Подскажите, что делать в данном случае.
Уважаемый, ну от вас никак не ожидал... Увидеть здесь ваше такое сообщение среди сообщений новичков.. Вроде старый волчара уже, а грабельки детские... :(Дык я же умный , я не регистрировался , просто оплатил картой через ПейПал , потому и нет кабинета у мну там .
Ну так и на старуху бывает прорухаУважаемый, ну от вас никак не ожидал...