• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken, Пасиб , во гады , опять обман . :D

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
если не дадут другой трек, то значит отправили безтреком.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken, Усё понял , пасиб .

K

klop-2

Продвинутый
Баллы
209
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
K

Kentufri

Новичок
Баллы
0
Привет, народ! Хороший сайт. У меня тоже 2 злополучные CNSZHA, С 26 декабря и 7 января. Ушли, и тишина... Первый уже на этой неделе грозится повторно выслать товар.
А вот от 26 февраля, через 2 дня выдали трек, но до сих пор он не трекается. Продавец вокруг шоколадного глаза уже все волосы себе вырвал, клянется, что выслал. Просит с диспутом подождать до конца недели.
Одним из ответов меня удивил: "вы, наверное, не знаете, что у китайцев сейчас большое заседание правительства..." - hi,dear friend. we really send the phone for you.you can track the information on www.17track.netmaybe you don't know the chinese have big government meeting now.so will delay ..hope you understand it and waiting your phone.. thank you very much.Похоже на развод, но смысл? Не было в наличии? Только это ...начинающий, за продажи борется изо всех сил...Кстати, там с Россией действительно какие-то согласования по упорядочиванию налогообложения и почте. Может, действительно, какое-то ПО меняют, или что-то еще, вот и придерживают. Как думаете?

R

Rich33

Новичок
Баллы
0
А у меня экспорт висит с 2014-02-19 15:33 China CNBJSA, большинство посылок до и после обработаны,Ю а эта как в бермудский треугольник попала ((

J

jango fett

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, я заказал товар и оплатил его еще в январе, из-за праздников в Китае мне его выслали в феврале месяце, в феврале дали трек номер CP885949965HK, я слежу за ним на сайте www.trackitonline.ru, вижк, что 05.03.2014 данная посылка улетела с Гон Конга в Украину (я живу на Украине) и с этого момента нет информации о том где моя посылка, на сайте Укрпочты проверял - там нет данных, сегодня заезжал на отделение почты - посылки нет (думал, малоли, не внесли в базу Укрпочты, в стране бардак, а почему его не может быть на почте ;) ), вот сижу и думаю, как так может быть, что посылка улетела с Гонконга еще 5 марта и уже почти 20 дней не долетела в Украину.

Подскажите, что делать в данном случае.
Спасибо!

biotox

biotox

Продвинутый
Баллы
273
jango fett, последний статус вашего отправления "The item left Hong Kong for its destination on 5-Mar-2014 ", этот статус не означает что посылка в самолете кружит 20 дней в воздухе. Может она просто ожидает погрузку и еще не вылетела из Гонконга, а может она уже на Украине и еще не попала под сканер местной почты.

J

jango fett

Новичок
Баллы
0
т.е. все нормально и можно не волноваться?
сколько мне примерно еще ждать? в какие сроки приходит почта с Гон Конга?
просто мне очень нужна та вещь, которую заказал, и уже просто невмоготу ждать.
Спасибо!

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
в какие сроки приходит почта с Гон Конга?
просто мне очень нужна та вещь,
Нет точных сроков, нет их, просто может и прейти за 12 дней, как у меня немного было, а может и за 90, как у меня одна сейчас. в которой тоже нужные вещи, а толку то, ещё не пришла, да и есть больше сроки. И в этом не кто помочь не может.Ну только если управляющий таможни, твой отец :) И то врятли... Остаётся только ждать....

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Спасибо!
Тут обсуждение экспорт-импорт в Украину http://forum.china-iphone.ru/statistika-ot-eksporta-do-importa-ukraina-t23944-1180.html

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Мне один раз 124 дня шла.

J

jango fett

Новичок
Баллы
0
очень вы меня обнадежили если честно, как то я себя успокаивал и недежды питал относительно, того, что скоро будет моя посылку у меня, а тут такое пишут...

artishok2 - если одна шла 124 дня, значит были и другие - сколько шли они?

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
что скоро будет моя посылку у меня
Да все так думают, но иногда все наоборот бывает. Сейчас одна посылка у меня уже 30 дней между, где то. Но самое интересное две посылки с одного магазина, только разница была в два дня, заказ, первую получил, а вот вторая где то... Но я с России, может у вас не так с таможней, хотя....
Ребят, вопрос возник. Заказал тут товар, второй раз, первый всё норм было, у прода на Ali, но через день после заказа уже товар стал не доступен для заказа, да ещё и странно было, почтой EMS было бесплатно, если что, как деньги вернуть, пока два дня ещё до отправки. Обработка написано

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Да все по разному. И за неделю бывало доходили. В среднем Гонконг быстрее Китая идут.

H

happydievel

Новичок
Баллы
0
Знаю что не туда, не нашёл темы про Малайзию.
Всем привет. Был заказ на banggood 12 марта, 13 марта магазин отправил товар и дал трек номер Малайзии RC002955323MY который до сих пор не экспортировался, это нормально?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
как деньги вернуть, пока два дня ещё до отправки. Обработка написано
Пишите продавцу и лучше через пару часов еще раз, что хотите отменить сделку. Вежливая просьба иногда помогает.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
посылка улетела с Гонконга еще 5 марта и уже почти 20 дней не долетела в Украину.

Подскажите, что делать в данном случае.
Я бы написал продавцу для начала вопрос, что мол оплатил тогда-то не получил, что мне делать. Начинайте его беспокоить. Он с неделю мычать и телиться будет, а там или посылка проявится, или он сломается.

С 5 марта в Украину обычно долетали за это время, но сейчас в этой суете трудно сроки понять.
И профиль у себя пропишите, здесь политики мало, а совет давать проще будет.

Добавлено спустя 27 мин. 2 сек.
Дык я же умный , я не регистрировался , просто оплатил картой через ПейПал , потому и нет кабинета у мну там . :D
Уважаемый, ну от вас никак не ожидал... Увидеть здесь ваше такое сообщение среди сообщений новичков.. Вроде старый волчара уже, а грабельки детские... :(

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Уважаемый, ну от вас никак не ожидал...
Ну так и на старуху бывает проруха :D
Разовая покупка думал , вот и решил по быстренькому , уже исправил , может и пригодиться , пусть будет .

Live