• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

K

kor

Новичок
Баллы
0
kor. Вот реальные импорты в Брянске и в Самаре
А судя по вашему треку проверенному на сайте ПР, то это возможно лишь электронная обработка информации о поступивших посылках на территорию РФ. Либо просто неверность в последовательности.
Конечно у ПР всякие бзики бывают, но вот так гонять посылки из Москвы в Самару для импорта, и затем назад в Москву....
На оф сайте Тому тоже есть полное подтверждение. Это и не скрывают при общении на горячей линии ПР по телефону. Они ссылаются на завал в таможне.
Вот моя брянская с сайта ПР. Я красненьким отметил.

Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
А потом..... Какая неверность в последовательности? У меня "гуляющие" все так.

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
Вот самарская!

V

Vandal79

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста мне стоит начинать переживать? RC518365155CN Заказал первый раз

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
моя посылка экспорт 23 февраля,
20 марта появилась на импорте в Новосибирске,но а вообще переживать рано, главное диспут открыть не забудьте во время, так как из Китая может и через три месяца быть импорт.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
V

Vandal79

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
R

Rich33

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Тогда единственный оставшийся рычаг воздействия на продавца - слово. В большинстве случаев помогает, но гарантиии нет.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
M

maximsh2008

Новичок
Баллы
0
Слово )) Ответ примерно такой, что мол ДОРОГОЙ ДРУГ, мне очень жаль. Ну прям очень - очень. Надеюсь случившееся не отразится на последующих твоих покупках в моём магазине ))

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Интересно есть ли тут работник почты, который по внутреннему ПО может посмотреть где сейчас болтается посылка. Ведь наверняка есть такие проги у самих сотрудников. Ну по типу какой склад, какая полка )) Просто когда был на местной почте и искали мне посылку по треку, то на 2х разных компах смотрели по-разному. Одна сотрудница - по сайту ПР., а другая - по какой-то внутренней. В ней же и делала отметку о получении.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Слово )) Ответ примерно такой, что мол ДОРОГОЙ ДРУГ, мне очень жаль. Ну прям очень - очень. Надеюсь случившееся не отразится на последующих твоих покупках в моём магазине ))

Ну если не идёт ни на какие уговоры то нужно плохим отзывом пригрозить. Бывает это тоже действует.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
вот так гонять посылки из Москвы в Самару для импорта
для импорта посылки контейнерами отправляют, без разбора.
далее контейнер распечатывают, посылки растаможивают и сортируют.
поскольку с москве мощностей для импорта не хватает, а в контейнере могут быть и самарские посылки, всё выглядит вполне разумным.

R

Rich33

Новичок
Баллы
0
Да, думаю именно таким и будет его ответ ((

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
плохим отзывом пригрозить
А толку мне кажется не будет, все равно будут заказывать, если, как говорится, "Ну ему не повезло, а мне то прокатит" :) Я побывал и грубо, и нормально, и слёзно, а ответ один, ждите, нам не пришло подтверждение, что посылка пропала.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
А толку мне кажется не будет, все равно будут заказывать, если, как говорится, "Ну ему не повезло, а мне то прокатит" :) Я побывал и грубо, и нормально, и слёзно, а ответ один, ждите, нам не пришло подтверждение, что посылка пропала.

Мне разок помогло.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
Выбрал доставку Hong Kong Air Post.
Прислали трек в день покупки вида CP****HK
Сначала обрадовался, что так быстро отправили.
Но уже неделю трекается всего 2 строчки

1. Item posted and is being processed.
2. In transit.

Я правильно понимаю, что посылка до сих пор не улетела из Гон Конга ?
т.к. статус был бы "departure" ?

а in transit - значит катается где то по китаю?

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
Выбрал доставку Hong Kong Air Post.
Прислали трек в день покупки вида CP****HK
Сначала обрадовался, что так быстро отправили.
Но уже неделю трекается всего 2 строчки

1. Item posted and is being processed.
2. In transit.

Я правильно понимаю, что посылка до сих пор не улетела из Гон Конга ?
т.к. статус был бы "departure" ?

а in transit - значит катается где то по китаю?
или может вообще, продавец просто приклеил трек и отправил данные на почту, а посылку пока все еще у него?

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Den-r, полагаю, что In transit means "We don't have any actual information". It means that since the last update they haven't got any new tracking information. Следите за треком, по идее, должен обновиться с более вменяемым статусом.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Привет . Вот же дёрнул меня чёрт сделать покупку в Buyincoins , сегодня получил письмо от них
2pcs Trustfire 14500 900mAh 3.7V Li-ion Protected Rechargeable Battery:)DEFAULT)
Tracking number: CFB2618558 ,
Ваш заказ B201403222******** был отправлен через China Post

вот теперь думаю , что за зверь такой , где его отслеживать ? Кто знает , пните в ту сторону .

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Привет . Вот же дёрнул меня чёрт сделать покупку в Buyincoins , сегодня получил письмо от них 2pcs Trustfire 14500 900mAh 3.7V Li-ion Protected Rechargeable Battery:)DEFAULT)

Tracking number: CFB2618558 , вот теперь думаю , что за зверь такой , где его отслеживать ? Кто знает , пните в ту сторону .
Здоров.. тут посмотри https://www.taker.im/...page__st__14620
писали про такой трек вроде, это типа обманка, внутренний трек, потом должны дать другой.

Live