Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Млять, Шеньчжень - это черная дыра. На верблюдах через гоби и хинганы доставляют, что ли. Все указанные последние треки через SZ отправлялись. Город, конечно, тут не причем. Эмоции... Смотрел статистику за январь - около 20% не вручены! Гниют где-то... С ноябрьской, видимо, пора распрощаться... Где-то видел, что еще у кого-то висли от 26 ноября (экспорт). Крысят не по-детски. 20% - это 1000 в день только по учтенным в Post-Tracker.ru. Составами куячат - 30000 посылок в месяц минимум (только по пост-трекеру). Только моих в апреле 2013 года 8 смартов "потеряли" и один заказчика. Это глобальная проблема, а не единичная. Когда с этим бардаком разберутся? Все вешается на продавцов с покупателями. Эти *андоны ни какой ответственности не несут. Есть люди, кто борется с этим злом? Или все тихо кушают?
Ну вот, теперь всё на местах, т.е. в Оренбурге, ждёт импорта. Все *долгострои* там. У меня на днях от 13декабря объявилась там, 21марта, так-что не всё потеряно!
Борьба идёт следующим образом: покупатель прождав отпущенное время на заказ, так его и не дождавшись- начинает процедуру по возврату своих денег(естественно). Продавец после нескольких таких случаев начинает страховать отправления(что дороже) или перестаёт отправлять товар в Россию. Вот и всё.
В Брянске были? Аэропорт этот видели? Или хотя бы сами ссылочку свою откройте....... Оттуда тоько в Питер и в Москву кукурузники летают. Одно название. А теперь насчет "моего гона"
Так что поездом, любезные, поездом. Или даже возможно на фуре. У меня авто-база ПР рядом с домом. Там фуры дальнобойные. Да и знакомец у них водилой работал. По городам мотался.
Жаль Самарскую удалил. У нее тоже сначала импорт Москва задним числом. А вот в Самару похоже что из Москвы самолетом. Ибо Импорт Москва а на следующий день импорт Самара. В Брянск обычно через три дня посылка попадает из Москвы.
Я в последнее время, если вижу, что продован из Шеньженя, то стараюсь у него не заказывать. Или доплатить чтобы отправил другой почтой. Куча висит и все Шеньжень. По остальным хоть какая-то движуха наблюдается.
В Брянске были? Аэропорт этот видели? Или хотя бы сами ссылочку свою откройте....... Оттуда тоько в Питер и в Москву кукурузники летают. Одно название.
С результатом сложнее. У меня три посылки уже месяц со статусом Экспорт Шанхай, Пекин, Гуанчжоу. Наверное сейчас где нибудь в почтовом вагоне по пути в Оренбург.
Это называется "Мне лень сделать скриншот и внятно объяснить, что не нравится." Если вы еще не заметили, здесь принято делать скрин или на крайний случай Ctrl-C/Ctrl-V и писать, что именно не нравится. Это просто хороший тон, лучше будет, если вы его будете придерживаться - больше шанс получить ответ на вопрос.
Возможно кто нибудь сможет подсказать мне по поводу трек номера RB453325163HK. Пункт назначения Казань 420094. Судя по трек номеру посылка медленно добиралась до пункта назначения, но затем на сайте ПР стала появляться противоречивая информация:
Обработка 09.03.2014 02:23 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Прибыло в сортировочный центр Обработка 10.03.2014 12:29 420962 Казань МСЦ УОПо Прибыло в сортировочный центр Обработка 11.03.2014 00:00 420962 Казань МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр Обработка 11.03.2014 14:49 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Покинуло сортировочный центр Обработка 11.03.2014 18:47 420094 Казань 94 Прибыло в место вручения Обработка 17.03.2014 14:15 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Покинуло сортировочный центр
Нет. Извещения не пришло. (Хотя всегда приходили.) На почте говорят вашей посылки нет. Искать даже не хотят. Ни у кого аналогичных проблем с трек номерами не бывало ?
Нет. Извещения не пришло. (Хотя всегда приходили.) На почте говорят вашей посылки нет. Искать даже не хотят. Ни у кого аналогичных проблем с трек номерами не бывало ?
в вашем почтовом отделении посылка. сто раз уже писали по поводу того, что после того, как прибыло в место вручения появляются ещё статусы. статусы своевременно не занесли в базу, вот и всё. кстате, чаще всего и вылезают эти Московские вокзалы. распечатайте трекинг с сайта ПР и топайте в отделение, все последующие статусы после как прибыло в место вручения можно вырезать, дабы не смущать их
Звоните в их присутствии на горячую линию ПР и опишите ситуацию. Судя по трек-номеру посылка должна лежать в вашем почтовом отделении, если по ошибке не попала в возврат.
Звоните в их присутствии на горячую линию ПР и опишите ситуацию. Судя по трек-номеру посылка должна лежать в вашем почтовом отделении, если по ошибке не попала в возврат.
да, нет, в Шеньчжене сосредоточено огромное производство. Это свободная экономическая зона. Многие продавцы и отправляют все через Шеньчжень. Но более опытные используют экспедиции в Нанкин, Ухань, Гуанчжоу, почту Сингапура и т д и т п. Поэтому посылок из Шеньчженя в "заторе" пропорционально общему кол-ву отправлений. Их просто больше, чем откуда бы то ни было. Соответственно, и в "заторе" их также больше. Примеры треков свидетельствуют об зтом.
kor. Вот реальные импорты в Брянске и в Самаре А судя по вашему треку проверенному на сайте ПР, то это возможно лишь электронная обработка информации о поступивших посылках на территорию РФ. Либо просто неверность в последовательности. Конечно у ПР всякие бзики бывают, но вот так гонять посылки из Москвы в Самару для импорта, и затем назад в Москву....