• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
ecIR8.jpg
Саид ! Как здесь оказался ?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
dog97, я вот подумал, а мы с вами случайно не две разных учетки одного человека? %)
одна в городе, а другая в загородной вилле икру от ПР лопают, покупая между бутербродами
китайский ширпотреб :ROFL:

A

alenjkiy

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 4 мин. 32 сек.
Господа, прод отправил пакет и скинул трек RC854672651CN но он почему то не бьется, левый не?
напишите об этом проду. Возможно чел просто пару цифр местами попутал

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Добавлено спустя 4 мин. 32 сек.

напишите об этом проду. Возможно чел просто пару цифр местами попутал
Идентификатор высветился красным . а при наведении стрелки на него высвечивается ,, неправильная контрольная сумма?
Это значит, что у вашего номера неправильная контрольная сумма.
Раньше почты не выдавали таких номеров и посылки с ними не отслеживались. Но в последнее время участились случаи, что посылкам присваиваются номера с неправильной контрольной суммой, они отслеживаются и доходят до адресата.

Пока у посылки нет ни одного статуса - ее номер будет выделен красными буквами. При появлении первого статуса - изменит свой цвет на черный и будет отслеживаться как самая обычная посылка.
Есть и такой вариант......

M

maximsh2008

Новичок
Баллы
0
Не хотелось бы вас разочаровывать, но, думаю, что посылка утрачена. К сожалению типичная потеря в джунглях ПР выглядит именно так. :(
Теоретически шанс есть, что ее найдут на каком-то складе, но вероятность не очень высокая. Я бы оценил 10 к 1 что посылка больше не всплывет.

Был на нашей почте. Мне там сказали, что надо писать заявление на розыск, но к сожалению у продавца не осталось подтверждающих отправку документов т.к. много времени прошло. Накатал вчера жалобу через интернет на ПР. Посмотрим, что ответят.

dogoniveter

dogoniveter

Продвинутый
Баллы
111
Всем спасибо за доходчивые разъяснения и советы, проду написал по поводу трека, пока молчек. Но самое интересное, на сайте "Мои посылки" уже раз шесть менялась страна назначения, последняя страна Россия. Как так может быть?
Хотя и добавил на сайт эту посылку в начале марта, на почему-то произошло так, что она добавилась 3м Январем, а добавить снова не дает.

K

kor

Новичок
Баллы
0
21 марта прилет был в Брянск PI-2 из CNHGHA (экспорт 10.03), так-что может Ваша появится.....
В Брянск ничего не прилетает! Там нет аэропорта. Прилетает Москва-Домодедово, Внуково...... А оттуда поездом в Брянск. Потом из Брянска назад в Внуково-Домодедово. Как правило сразу трекается импорт в Брянске и задним числом идет импорт Домодедово или Внуково. Так же и с Самарой. Похоже что та же история и с Оренбургом. Т.е сначала без записи импорт Москва. А из Москвы на растаможку в Брянск, Самару, Оренбург, Екатеринбург......
ПР на вопрос "Почему посылки катаются по стране?" кивает на загруженность московской таможни. Только вот чем они руководствуются на самом деле мне не ведомо. У меня два случая за последних два месяца когда по две посылки от одного продавца, вылетающие одним бортом попадают в разные таможни. 1 й случай когда из прибывших вместе во Внуково посылок одна растамаживается во Внуково, а другая в Брянске. И второй случай когда одна уезжает в Самару, а другая в Брянск.
ПР на данный момент получает бабки из гос бюджета. Недавно слышал по радио что их хотят лишить этой кормушки. Возможно когда ПР перейдет на самоокупаемость эти покатушки по стране прекратятся. Но есть оборотная сторона медали. Если ПР перейдет на самоокупаемость доставка почтовых отправлений подорожает.

O

olegal

Начинающий
Баллы
9
В Брянск ничего не прилетает! Там нет аэропорта.
И в Самаре нет , и в Оренбурге? А ну да, только в Москве ведь самолеты есть, а вся страна на лошадях до сих пор.
kor, видимо зачетная у вас вещества =@

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Z

ZerQ

Новичок
Баллы
0
Спецом зарегистрировался чтобы поведать вам, что у нас в Нск вообще караул, на санях из китая доставляют, а медведи гады все растаскивают :ph34r:

Дефалт сити как всегда в своем репертуаре...

S

Sten01

Новичок
Баллы
0
товарищи,помогите разобраться... по сей день никаких вестей нет,может у кого то было подобное?

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
товарищи,помогите разобраться... по сей день никаких вестей нет,может у кого то было подобное?
Езжай в Оренбург! :D
Примерно тут можешь посмотреть, треки с экспортом от 6 января http://sms-track.ru/stat/CN-RU-left-06.01.2014

Добавлено спустя 14 мин. 1 сек.
Можешь свой туда добавить.

S

Sten01

Новичок
Баллы
0
S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
A

Aristotel$Onassis

Новичок
Баллы
0
RC068614885CN
RB859183416CN
RB859183420CN
RB859183552CN
RB859183464CN
Прошу подсказать, что фактически с этими отправлениями, спасибо

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
тоже самое что и с этим RE700722081CN - пи*дец! Возвращай деньги! но 1% что придут ещё, но тогда уже бесплатно если деньги вернёшь к этому времени))

S

Sten01

Новичок
Баллы
0
S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21

Ну вот, теперь всё на местах, т.е. в Оренбурге, ждёт импорта. Все *долгострои* там. У меня на днях от 13декабря объявилась там, 21марта, так-что не всё потеряно!

S

Sten01

Новичок
Баллы
0
Ну вот, теперь всё на местах, т.е. в Оренбурге, ждёт импорта. Все *долгострои* там. У меня на днях от 13декабря объявилась там, 21марта, так-что не всё потеряно!

Спасибо,успокоили)

Live