dog97
Новичок
Вам всё уже объяснилиоплатил 28.02. трек дал по моему 4 или5.03.
Вам всё уже объяснилиоплатил 28.02. трек дал по моему 4 или5.03.
Надеюсь что так. И ему повезет...не всегда так.
Не хотелось бы вас разочаровывать, но, думаю, что посылка утрачена. К сожалению типичная потеря в джунглях ПР выглядит именно так. :(Пока 105 дней. Вышла из Москвы в Нижний и шурует с января
Да, это так.Это друзья такие везунчики?
Ого(( тогда действительно везунчики! Буду надеяться хотя бы за 1,5-2 мес дойдет и мне)Да, это так.
Срок сейчас может быть 10 дней, а может и 100.
Однозначно левый, 100%. У него контрольная сумма не верная:
Подтверждаю. Было пару раз, что трекчекер говорил о неверной сумме. Но потом всё трекалось нормально и приходило.не всегда так. Люди отписывались, что товар после сигналов трекчекера приходил,
Если не верите трекчекеру, можете посчитать вручную. Я так делаю когда трекчекер ругается на неправильный трек.Подтверждаю. Было пару раз, что трекчекер говорил о неверной сумме. Но потом всё трекалось нормально и приходило.
да. Сейчас пара с конца февраля застряла. Уже почти всё пришло мартовское и текущие даже на подходе.Срок сейчас может быть 10 дней, а может и 100.
разговор не об этом. Тот конкретный трек-туфта. Уже выяснено RC8546726хуCN левые.Если не верите трекчекеру, можете посчитать вручную. Я так делаю когда трекчекер ругается на неправильный трек.
Да, можно, где то на работе есть файл Excel, в котором можно проверить трек номер, найду если выложу. Ну будем надеяться что посыль придет.... Как я уже жду 2, которые по России гуляют.можете посчитать вручную
тут уже выяснено, что он, я и ещё некоторые-засланные казачки от ПР и её спецслужбы ЕМС :ROFL:bigfrog, Вы действительно относитесь к ПР?
Не соглашусь малость, у меня заказы с DX.com, все были на почте ПР только приём, посылок 15, с ПР всегда только приём был, но все пришли, и максимальный срок был 17 дней. Но самое интересное, они всегда отправляли только одной почтой: Китай 200949а у нас на ПР только "приём"
ага. вот я и думаю, что он так активно, не активно про ПР Знает что то, но не говоритзасланные казачки
Он местныйВопрос возник, bigfrog, Вы действительно относитесь к ПР?
Или вид делаетэнтузазист.
просто у человека застрял ноябрь-декабрь. Вот он и в теме.ага. вот я и думаю, что он так активно, не активно про ПР Знает что то, но не говорит
Для вас я платный агент ПР. И нас тут много.Вопрос возник, bigfrog, Вы действительно относитесь к ПР?
Я много чего знаю, но писать долго. Да и ветка эта не о том, что знает bigfrog.Знает что то, но не говорит
Не спорю что лучше стало, видимо Путин опять люлей навешал Да не об этом я, просто говорю о том, что есть какая то закономерность в почте Китая, там очень много почтовых служб, но я пока для себя выявил две службы, почты, с которыми нет проблем, хотя говорят, что китайцам по фиг, лишь бы ушла в Россию. Ну вот магазинам мне кажется есть разница, вот я и про это говорил, что заказываю в одном магазине, выборочные товары, всегда почта одна, и всегда ровно по срокам, не больше 20 днейчто с НГ ПР стала работать быстрее намного
Все, теперь понел, уважение и респект, понимаю что читали и видели многоеи вы агентом ПР станете
ну так это неудивительно. Вы же не поедете в другой конец города или в другой город,они всегда отправляли только одной почтой: Китай 200949
Этот Excel??Да, можно, где то на работе есть файл Excel, в котором можно проверить трек номер, найду если выложу.
Этому всегда не так много времени. Два года назад, когда это всегда еще не наступило, из DX тоже по два-три месяца посылки шли. А последний год - да, как часы работают.заказываю в одном магазине, выборочные товары, всегда почта одна, и всегда ровно по срокам, не больше 20 дней