• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Пока 105 дней. Вышла из Москвы в Нижний и шурует с января
Не хотелось бы вас разочаровывать, но, думаю, что посылка утрачена. К сожалению типичная потеря в джунглях ПР выглядит именно так. :(
Теоретически шанс есть, что ее найдут на каком-то складе, но вероятность не очень высокая. Я бы оценил 10 к 1 что посылка больше не всплывет.

Э

Эмилия2013

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста! Мои друзья заказывали в середине и конце февраля посылочки из Китая. И буквально вчера уже получили. А я жду без трека от 26.02. Пока нету. Это друзья такие везунчики? Ведь смотрю тут еще с 2013 года не все получили ждут. А у меня всего то прошло мало дней.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Э

Эмилия2013

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Однозначно левый, 100%. У него контрольная сумма не верная:
не всегда так. Люди отписывались, что товар после сигналов трекчекера приходил,
Подтверждаю. Было пару раз, что трекчекер говорил о неверной сумме. Но потом всё трекалось нормально и приходило.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Подтверждаю. Было пару раз, что трекчекер говорил о неверной сумме. Но потом всё трекалось нормально и приходило.
Если не верите трекчекеру, можете посчитать вручную. Я так делаю когда трекчекер ругается на неправильный трек. :)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Срок сейчас может быть 10 дней, а может и 100.
да. Сейчас пара с конца февраля застряла. Уже почти всё пришло мартовское и текущие даже на подходе.
А эти гоняли по Китаю, у них "departure", а у нас на ПР только "приём".
Жду импорта в Оренбурге через месячишко :ROFL:

Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
Если не верите трекчекеру, можете посчитать вручную. Я так делаю когда трекчекер ругается на неправильный трек. :)
разговор не об этом. Тот конкретный трек-туфта. Уже выяснено RC8546726хуCN левые.
А чекер просто должен насторожить и обратить ваше внимание на возможность левоты треков, о которых он сигналит

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
можете посчитать вручную
Да, можно, где то на работе есть файл Excel, в котором можно проверить трек номер, найду если выложу. Ну будем надеяться что посыль придет.... Как я уже жду 2, которые по России гуляют.
Вопрос возник, bigfrog, Вы действительно относитесь к ПР?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
а у нас на ПР только "приём"
Не соглашусь малость, у меня заказы с DX.com, все были на почте ПР только приём, посылок 15, с ПР всегда только приём был, но все пришли, и максимальный срок был 17 дней. Но самое интересное, они всегда отправляли только одной почтой: Китай 200949

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
засланные казачки
ага. вот я и думаю, что он так активно, не активно про ПР :) Знает что то, но не говорит :)

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ага. вот я и думаю, что он так активно, не активно про ПР :) Знает что то, но не говорит :)
просто у человека застрял ноябрь-декабрь. Вот он и в теме.
Но оба мы говорим, что с НГ ПР стала работать быстрее намного, если брать в массе,
а не читать вопли про один пакет, с которыми периодически выходят на форум, а когда приходит быстро, ведь в основном народ молчит.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Вопрос возник, bigfrog, Вы действительно относитесь к ПР?
Для вас я платный агент ПР. И нас тут много.
ecIR8.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Знает что то, но не говорит
Я много чего знаю, но писать долго. Да и ветка эта не о том, что знает bigfrog.

Добавлено спустя 50 сек.
Поотвечайте на вопросы в этой ветке хотя бы с полгодика - и вы агентом ПР станете.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
что с НГ ПР стала работать быстрее намного
Не спорю что лучше стало, видимо Путин опять люлей навешал :) Да не об этом я, просто говорю о том, что есть какая то закономерность в почте Китая, там очень много почтовых служб, но я пока для себя выявил две службы, почты, с которыми нет проблем, хотя говорят, что китайцам по фиг, лишь бы ушла в Россию. Ну вот магазинам мне кажется есть разница, вот я и про это говорил, что заказываю в одном магазине, выборочные товары, всегда почта одна, и всегда ровно по срокам, не больше 20 дней

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
и вы агентом ПР станете
Все, теперь понел, уважение и респект, понимаю что читали и видели многое :)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
они всегда отправляли только одной почтой: Китай 200949
ну так это неудивительно. Вы же не поедете в другой конец города или в другой город,
чтобы отправить часть посылок, сбивая со следа получателей :bravvo:

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Да, можно, где то на работе есть файл Excel, в котором можно проверить трек номер, найду если выложу.
Этот Excel?? http://gfile.ru/a6P3r
Не знаю можно ли выкладывать сторонние ссылки, но сюда загрузить не получается ни сам excel файлик ни архив.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
заказываю в одном магазине, выборочные товары, всегда почта одна, и всегда ровно по срокам, не больше 20 дней
Этому всегда не так много времени. Два года назад, когда это всегда еще не наступило, из DX тоже по два-три месяца посылки шли. А последний год - да, как часы работают.

dog97, я вот подумал, а мы с вами случайно не две разных учетки одного человека? %)

Live