• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
А китаец странный,когда рефунд делал писал что друг когда если заказ придёт то заплати нам снова,а в переписке ибей говорит да ты не парься в общем,пакет пропал,думай о хорошем...

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите пожалуйста, срочно... если пришел не тот товар что заказывал, вообще не тот, что в диспуте то выбрать? перевод каждой проблемы я знаю, но вот не могу выбрать именно ту проблему, с которой впервые столкнулся.

Добавлено спустя 50 сек.
Заказал обувь, а пришли дешевые наушники за 2 бакса :D

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Думал выбрать The amount you received is less than you ordered, но это немного не это, это типо я заказал 3 вещи, а мне пришла одна или две. Пока что остановился на Counterfeit product, потому что уверен, что прод умышленно отправил не то, что должен был.

Добавлено спустя 59 сек.
Лучше бы скрин с переводом приложил...

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken, Раньше был пункт "Несоответствие описанию" . А вааще то обувь весит 0,5-1,5 килограмм , ты уже давно был должен знать об этом из трека . Кстати первый тебе точно подойдёт , у наушников и ботинка функциональность точно разная .

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Раньше был пункт "Несоответствие описанию" . А вааще то обувь весит 0,5-1,5 килограмм , ты уже давно был должен знать об этом из трека .
Дык я и узнал об этом когда случился импорт, вес был 20 грамм, хотя весить должна была посылка 0,5 кг. Отписал проду, дал ссыль на ПР чтобы проверил по треку что вес не соответствует. Он сказал что отправил обувь, говорит ПР перепутала вес. Записал все на видео, сделал кучу фоток, но что выбрать в диспуте не знаю.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
А вааще то обувь весит 0,5-1,5 килограмм , ты уже давно был должен знать об этом из трека .
Это правильно, и должен был знать после Импорта.
Ну, а на скрине всё правильно выбрано.
Теперь ещё приложи скрины и видео, и отправь ему

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Кстати первый тебе точно подойдёт , у наушников и ботинка функциональность точно разная .
да я вот склоняюсь больше к Counterfeit product, это говорит что прод обманщик.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Это правильно, и должен был знать после Импорта.
Я знаю что правильно, как бы я открыл тогда диспут, без доказательств, может и правда ПР вес перепутала, этого я знать не мог. А вот теперь есть факты и могу открывать диспут

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
ожет и правда ПР вес перепутала,
Да по фиг, вес у посылок не может отличаться на 500, 1000 кг, максимум 20-60 грамм. У меня не одна посылка не пришла с совпадением Импорта, и получения, всегда разница в 20-40-60 грамм, ну всё было всегда норм.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Да по фиг, вес у посылок не может отличаться на 500, 1000 кг, максимум 20-60 грамм. У меня не одна посылка не пришла с совпадением Импорта, и получения, всегда разница в 20-40-60 грамм, ну всё было всегда норм.
Этого никто не знает, может и были случаи с перепутанным весом, сейчас речь о другом, что выбрать в диспуте. Какая разница какой был вес при импорте для прода? это не доказательство для него, все равно он бы не вернул деньги, нужны факты, теперь они имеются. ИМХО

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Вот так ждёшь-ждёшь , и вот оно приходит , барахло в красивой обёртке .
Не говори... первый раз такое... сегодня получил 3 посылки сразу... остальными двумя доволен как слон...

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
На скрине стоят галочки, больше у тебя нет вариантов
Я сам и поставил эти галки, но решил спросить у народа, правильно ли выбрал... буду долбать прода..всем спасибо за поддержку :lol:

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
барахло в красивой обёртке
Ага красивой :), рваном пакете, желтого цвета, а и иногда черного цвета, как мешки для трупов :) ну иногда белого, НО в ожидание, не обращая на обвертку, а там такое чудо от туда... Было было такое :)

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
буду долбать прода
Это правильно, а народ надеюсь согласиться, Ну просто нет там других вариантов... Хоть у человека есть и другие мнения на это дело, но шаблон, есть шаблон...:(

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Это правильно, а народ надеюсь согласиться, Ну просто нет там других вариантов... Хоть у человека есть и другие мнения на это дело, но шаблон, есть шаблон...
Да потом вроде поменять можно..если не туда тыкну)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
подскажите что с моей посылкой,все было,но такое первый раз,как это понимать?

biotox

biotox

Продвинутый
Баллы
273
Почта Гонконга порадовала, вот всегда бы так ^_^

95852133bf049746b8a63008d95b699a.png

Live