Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Можно тут, внутренние не показывает (по причине, что нет капчи) Китая или другой страны, но Приём и Экспорт другой страны есть, а вот по России всё ок. http://www.trackchecker.ru/tracking/
В том то и дело, толку то, Путин люлей навесил таможни в прошлом году, и что? Что то изменилось? А уж от простого человека, это и подавно не пройдет. А ссылка есть, на жалобу, как на ПР, принятия заявление на розыск, в итоге ждите 3 месяца... А есть хоть кто нибудь, кому ПР помогла??? Я вот сомневаюсь, нет, конечно, это мое личное мнение.... Ну я думаю хоть кто нибудь да и согласиться... И кстати, ПР опять весь день не работает, нет статусов, я получил посылку, а она ещё в другом город приём. Похоже там совсем плохо с сис админами, или просто не охото
Много пропаж с прошлого года стало,незнаю в моём отделении или где то ещё безтреки стало массово исчезать прошлую весну объяснили пожаром,но в сентября-октябре опять куча пропаж 10 с тмарта,могли и не выслать,но куда делись 11 посылок с ебай с сентября по декабрь? Есть треки которые висят вылетили из китай по 120-140 дней! Прошлые годы таких массовых пропаж не наблюдал ! Это только мне не везёт или массовая тенденция?? Хотя вчера за 12 дней посылку из Китая получил!!!
Ни одной из семи заказанных на ebay в прошлом году от китайцев так и не получил. А вот в январе заказанный аккум для мобильника в феврале получил. Теперь впредь буду открывать спор на все неполученные вовремя посылки
Счастливцы. У меня безтрек, с датой отправки 13.12 висит. Подозреваю что в этой яме - CNSZXA. В ней ещё несколько посылок завязло. Буду ждать до 3-х месяцев, после чего с этим делом завяжу, и буду ещё раз заказывать. Обидно блин!