HellFire0000
Новичок
Блин сначала Импорта не было у меня, теперь после выпуска таможни, 4 дня новых статусов нет, неужели тут потеряется теперь, или опять ПР не работает. У кого нибудь за 2 последних дня были статусы новые?
Ну это хорошо, хотя смотря куда по России идет. У меня минимум 12 дней были. А вот сейчас не понятно, 3 посылки ушли с таможни, и 4 дня не слуху не духу. Сортировочный центр то должен был уже появиться.за 8 дней
Ну это хорошо, хотя смотря куда по России
а до меня от Москвы, ещё пол Россиимытищи)
У меня было, что после выпуска таможни сразу - прибыла в место вручения.Блин сначала Импорта не было у меня, теперь после выпуска таможни, 4 дня новых статусов нет, неужели тут потеряется теперь, или опять ПР не работает. У кого нибудь за 2 последних дня были статусы новые?
Надеюсь так же будет, просто две посылки ушли одновременно с таможни, почти в одно время, и число, первая пришла ещё вчера, а где эта, не знаюсразу - прибыла в место вручения.
Вчера было обновление из Оренбурга.Блин сначала Импорта не было у меня, теперь после выпуска таможни, 4 дня новых статусов нет, неужели тут потеряется теперь, или опять ПР не работает. У кого нибудь за 2 последних дня были статусы новые?
Бывало, получал такие с разницей в 2 неделиНадеюсь так же будет, просто две посылки ушли одновременно с таможни, почти в одно время, и число, первая пришла ещё вчера, а где эта, не знаю
И Я дождался !!! :russian: 2014-03-21 04:58, Импорта международных почтовых отправлений, 460981, Оренбург PI-1 2014-03-21 03:57, Обработки, 460981, Оренбург PI-1 2013-12-13 13:56, Принятии, Китай 100614Счастливцы. У меня безтрек, с датой отправки 13.12 висит. Подозреваю что в этой яме - CNSZXA. В ней ещё несколько посылок завязло. Буду ждать до 3-х месяцев, после чего с этим делом завяжу, и буду ещё раз заказывать. Обидно блин!
Только ждать, хотя есть ещё гадалки... :buben:Есть сервисы или только ждать?
Ой блиииин . Сколько их уже было , этих "завтра" и всё ничего .Завтра!
Тоже жду (или уже не жду?) от 14 декабря, но из Shenzhen (CNSZXA). Когда же её отроют в этом Оренбурге? :apsteny:Сегодня, на 101-й день, появилась на импорте в Оренбурге посылка из Beijing International (10010200) от 14 декабря.