AnarchySaur
Новичок
emulov,
Как насчет ютуба, карт и голосового поиска от гугла?
Как насчет ютуба, карт и голосового поиска от гугла?
кнопку вкл/выкл пробовали нажимать?и я никак не могу его разбудить (нажатие на экран, кнопки не помогает)
Пробовать хотел обновление от ZTE за 02-02-2012.не залочится. я себе на OSF2 вливал официальную. всё нормально.
Заменой прошивки места больше не будет. Память разбита на разделы System, Cache и Data.столкнулся с тем, что в официальной прошивке памяти маловато.
А предыдущие сообщения вера не позволяет читать,нужно только персонально дать ссылку?Приветствую. поделитесь ссылками на проверенных продавцов для OSF: 1 чехол 2 защитные пленки. Спасибо.
последние 108 страниц?А предыдущие сообщения вера не позволяет читать,нужно только персонально дать ссылку?
А,ну потроллить оно конечно быстрее и прощепоследние 108 страниц?
на самом деле, в топике, интересного много. ну а если читать не хочется, то вот тут - ebay.co.uk - проверенные продавцы и чихла и плёнок...последние 108 страниц?
Спасибо, большое. Блогадоря этому форуму я и купил телефон. Перечитал почти весь, но давно. Потом почти 4 недели ждал OSF, поэтому думал, может кто недавно покупал (чехол, пленки) и может мне посоветовать проверенного продавца.на самом деле, в топике, интересного много.
Я прямо отсюда вижу что у тебя ТФТ. АМОЛЕД были только серые.Подскажите, пожалуйста, как понять какой экран у сабжа (Amoled или TFT).
как правильно говорил wertep, Амолед был у самых первых СанФранцисок, серых. потом серые пропали из продажи и появились белые и чёрные. в них экран уже стал TFT.(Amoled или TFT)
правда, что АМОЛЕД только в серых? Подскажите как определить какой дисплей? в описание телефона было АМОЛЕД, но я в этом сильно сомневаюсь. Спасибо.Имея ТФТ и АМОЛЕД
Преимущества OLED:Преимущества TFT:
- яркий и более выразительный цвет
- более глубокий черный
- больший угол обзора
- более низкое потребление энергии
- малое время отклика дисплея
- лучшая работа сенсора
- лучшая видимость при солнечном свете
- долговечность работы
- незначительные багфиксы в прошивке
Как посмотреть?Может тебе продали с Retina экраном,присмотрись?
Чуть выше глаза подними и почитай. И вообще включи мозг сделай сам хоть маленький шажок. Хоть не много по гугли.Как посмотреть?
Я завязал с таким общением.Для точного определения нужно в ZTEDialer набрать *983*24474636#. Если используется не ZTEDialer то установить ZTE Emode helper. В его меню найти Chiper Test (Chip info). Если в инфо LCD матрицы производитель Samsung, то это OLED. Во всех остальных вариантах увы TFT.