Т
Толян
Начинающий
Это просто две формы для листинга одна упрощенная а вторая базовая.
Вверху страницы посмотрите там есть возможность снова переключить на базовую
Вверху страницы посмотрите там есть возможность снова переключить на базовую
Баланс Paypal, который Вы должны иметь, или на привязанной карте в рублях, для покрытия возможных расходовчто она означает на скрине
не пользуюсь платными опциями всеравно сумма увеличивается. и как оплачивать эти фии?
А другие сервисы не подходят?Получается, что если у меня товар купит американец - $5 долларов за доставку должен буду доплачивать я?
Категория Media>CD/DVDчто за категория то?....открытки или что подобное?...выставляйте с канадского
Да я врубиться не могу. Остальные сервисы - локальные (Fedex, UPS).А другие сервисы не подходят?
В мясе мистинга это вовсе и не обязательно указывать. Американцам не понять, как можно принимать деньги не на себя, а через каких-то там посредников. Им это даже знать-то по сути и не обязательно. Просто в настройках деталей приёма платежа, впишите мыло посредника, а в листинг если так уж прям хотите, то можете вставить картинку-рекламку посредника, ну или в маленьком jpeg (или gif) сделать картинку с e-mail. Тогда текстовый скан робота безопасности не засечёт мыло и пропустит листинг.как тогда указать , что я работаю через посредника?
ну, в смысле description - нифига не надо указавать.В мясе мистинга
Просто в настройках деталей приёма платежа, впишите мыло посредника,
Это доступно только для store.как настроить скидку