Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Subarik313, да! с третьего раза ) при определенной сноровке получилось) спасибо! жаль что только не успеваешь проверить-не слетел ли эконом шиппинг,у меня он тоже иногда сам в стандарт слетает спасибо!
Subarik313, да! с третьего раза ) при определенной сноровке получилось) спасибо! жаль что только не успеваешь проверить-не слетел ли эконом шиппинг,у меня он тоже иногда сам в стандарт слетает спасибо!
Alex773, проверь в настройках Unpaid Item Assistant. Если он не включен (не помню как стоит по умолчанию), то включи и таймер выбери сколько дней считаешь нужным. UIA в случае неоплаты сам открывает кейс (по тобой выставленному таймеру), дает несколько дней баеру одуматься и если оплаты нет, то кейс закрывается - баеру впишут страйк, а тебе вернут комиссионные. после чего можно перевыставить лот. И не забудь добавить в блоклист супостата.
Еще один попался, купил лот , но не оплатил. Прошло 3 дня, я написал ему письмо, но он не отвечает. Хотя активный на Ebay, каждый день совершает покупки ( смотрю по отзывам). Сориться не хочется и плохой отзыв писать человеку, но деньги хочу вернуть который Ebay взял с продажи ( проценты). так вот вопрос, вернуть проценты можно только таким методом?
Alex773, проверь в настройках Unpaid Item Assistant. Если он не включен (не помню как стоит по умолчанию), то включи и таймер выбери сколько дней считаешь нужным. UIA в случае неоплаты сам открывает кейс (по тобой выставленному таймеру), дает несколько дней баеру одуматься и если оплаты нет, то кейс закрывается - баеру впишут страйк, а тебе вернут комиссионные. после чего можно перевыставить лот. И не забудь добавить в блоклист супостата.
Сделал так как Вы советовали, но видимо если эту функцию включаешь уже после того как сделка завершилась, то эту сделку не отменяет автомат. Хотя прошло уже 7 дней. Как в ручной режиме отменить сделку и что бы вернули комиссию эбей? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, если листинг с multiple variations -допустимо ли со временем менять/добавлять количество выставленного товара какого то определенного типа/размера?Или это будет рассматриваться как нарушение -duplicate listing,если товар продан ? Например-было три мячика разного цвета,белый продался-а я добавила еще один белый......
Или второй вариант) белый продался,но я нашла в кладовке еще пять мячей ) совсем других цветов и хочу их добавить.Это будет возможно?
флинт, лимиты также распространяются и на мультилистинг, так что если они исчерпаны, то добавить не получится. А в общем если лимиты позволяют, то в мультилистинге можно менять/добавлять все что возможно.
isellwhatihave, да,я так и поняла,что все выставленные товары будут считаться и по количеству,и по деньгам ,полученным за них....
Я не про обход лимитов, я просто не "вписываюсь" в них,если выставить все айтимы в нужном количестве. Поэтому приходится иногда снимать менее востребованное,освобождая место тому,что лучше продается) Мне было бы удобнее добавлять по мячику нужного цвета,если он продался уже в ноль- не будет это нарушением ? тем самым -duplicate listing? То что можно добавлять к еще не проданным -поняла.Спасибо за ответ!
Закрыть в ручную будет возможно через 4 дня (это будет указано в описании case). А сейчас вам остается только ждать, и, возможно, покупетель таки сделает оплату, тогда case автоматически сам закроется.
Открыл кейс, сейчас там эта позиция есть. Выставил 4 дня на закрытие. Теперь ждать 4 дня или можно закрыть в ручную?
Закрыть в ручную будет возможно через 4 дня (это будет указано в описании case). А сейчас вам остается только ждать, и, возможно, покупетель таки сделает оплату, тогда case автоматически сам закроется.
Alex773, судя по кадру который вы показали выше, четыре дня прошло и вам дают возможность самостоятельно закрыть дело и вернуть комиссию ибэй взятую с вас за проданный, хотя и не оплаченный аукцион. Смело нажимайте на Take Action и выбирайте Receive fee credit.
Alex773, судя по кадру который вы показали выше, четыре дня прошло и вам дают возможность самостоятельно закрыть дело и вернуть комиссию ибэй взятую с вас за проданный, хотя и не оплаченный аукцион. Смело нажимайте на Take Action и выбирайте Receive fee credit.
Все прошло отлично , закрыл, и проценты вернули! Но у меня есть еще вопрос, за месяц немного наторговал, тепреь я должен заплатить ебею проценты за сделки. Но меня интересует вот что, при оплате этих процентов у меня снимут с пайпала деньги или снимут с краты Сбера?
Alex773, по умолчанию сначала с ПэйПал, а если там нет средств система попытается снять с карты. Если отключите возможность списания с карты, то при недостатке средств на счете ПайПал его баланс уйдет в минус, т.е. будете должны. Максимальная сумма долга до блокировки мне к сож. неизвестна.
Alex773, по умолчанию сначала с ПэйПал, а если там нет средств система попытается снять с карты. Если отключите возможность списания с карты, то при недостатке средств на счете ПайПал его баланс уйдет в минус, т.е. будете должны. Максимальная сумма долга до блокировки мне к сож. неизвестна.
Пытаюсь оплатить проценты Эбею, но что то с оплатой не выходит.. Посмотрите пожалуйста скрин, я правильно понял - система автоматически снимет с моего пайпала?