S
synka
Продвинутый
Привет всем! Зашел написать о том же, что меняется цена. А тут оказывается у многих так!Проблему подтверждаю. Смена браузера не помогает.
У меня это происходит в OPERA и IE. Задолбало!
Привет всем! Зашел написать о том же, что меняется цена. А тут оказывается у многих так!Проблему подтверждаю. Смена браузера не помогает.
цена это пол проблемы. очень сильно снижается посещаемость страниц с лотами. Если до этого количество просмотров доходило до сотни(в случае если лот не продавался) то сейчас от силы 15. хотя каким образом это может быть связано не понятноЗадолбало
А вот и нет. Пробовал и так и сяк и эдак, и с точкой и с запятой, и просто цифрой (23) и с разделителем (23.00). Все равно цена сохраняется не так. А по поводу "точки" я в курсе был, так как предварительно посмотрел ваш ролик )) Но сейчасНикакого глюка, просто не правильно разделитель указываете.
Этому глюку недели 2-3, у меня он чаще всего в опере проявляется, в других браузерах не замечал (может, смотрел плохо ). Приходится раз 5-10-15 цену перебивать, в конце концов сохранится правильно. Та же фигня наблюдается, если менять любые другие данные - длительность аукциона, стоимость шиппинга и т.п.Все равно цена сохраняется не так
Пробовал в мозилле и IE - в обеих глючит.он чаще всего в опере проявляется, в других браузерах не замечал
Это уж слишком. Легче заново создать листинг, предварительно открыв его же на соседней вкладке.Приходится раз 5-10-15 цену перебивать
вот !очень сильно снижается посещаемость страниц с лотами. Если до этого количество просмотров доходило до сотни(в случае если лот не продавался) то сейчас от силы 15. хотя каким образом это может быть связано не понятно
и с точкой, и с ноликом, и с запятой, по всякому и много раз. и просто число без ноликов и знаков. все равно вырастают лишние нули. только при первичном выставлении такой проблемы нет. и если это дело надоедало, и возвращался к первичной цене, то все становилось на свои места. а если опять цену изменить- фигу снова крутитне правильно разделитель указываете
Я не программер и то уже понял и выше об этом написал.Если не помогает смена браузера - или почистить куки там - это уже системная ошибка, глюк ибея.
А если это системная ошибка/глюк ибея - то и решать этот вопрос надо не придумывая через запятые увеличивать/уменьшать цену выставляемых лотов на продажу (я понимаю - голь на выдумки хитра (с) , но где гарантия, что опять что-то не начнёт перескакивать в выставленных вами лотах :crazy: ), а через обращение в службу поддержки/саппорт ибея. Этим вопросом должны заниматься спецы.
- всё дело в цифирках, раз токо с нимиЭтому глюку недели 2-3, у меня он чаще всего в опере проявляется, в других браузерах не замечал (может, смотрел плохо ). Приходится раз 5-10-15 цену перебивать, в конце концов сохранится правильно. Та же фигня наблюдается, если менять любые другие данные - длительность аукциона, стоимость шиппинга и т.п.Все равно цена сохраняется не так
и с точкой, и с ноликом, и с запятой, по всякому и много раз. и просто число без ноликов и знаков. все равно вырастают лишние нули. только при первичном выставлении такой проблемы нет. и если это дело надоедало, и возвращался к первичной цене, то все становилось на свои места. а если опять цену изменить- фигу снова крутит
да(и с точкой, и с ноликом, и с запятой, по всякому и много раз. и просто число без ноликов и знаков. все равно вырастают лишние нули. только при первичном выставлении такой проблемы нет. и если это дело надоедало, и возвращался к первичной цене, то все становилось на свои места. а если опять цену изменить- фигу снова крутит
да(
причем это еще "хорошо" если 23$ в 2300$ превращаются,можно поиграть с нулями,у меня из 50 выползают 5 000 000
До сих пор редакция невозможна ни в каком виде,даже если меняешь/добавляешь инф в листинге, не трогая цену,после continue выскакивают нули.
ттт,новый листинг стал доступен
ну вот смотрите)))Я убирал запятую и нули до точки, оставляя нули после точки, потом "Continue" и "Summint ..."
И все нормально.
Попробуйте убрать Del запятую перед 8 и нули перед точкой и не дожидаясь, сразу Соntinue и Submint..ну вот смотрите)))
поставила .28