Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ODINPOST.COM - Покупка и пересылка из США: eBay, Amazon и др
На сайте нашел: "Доставка следующей группы товаров возможна только морем: лаки для ногтей и средства для смытия лака с ногтей; парфюмерия." Это мне нравится и как раз вроде бы то что нужно, однако ... Возник вопрос, который на сайте не освещен - хочу заказать для жены как раз эти жидкости, однако пересылка морем как по цене сопоставима с Priority Mail ?
Если товар находится в Испании то помочь не сможем, поищите на нашем Американском амазоне.
Tank driver Здравствуйте! Обратите внимние на минимальный вес , при расчете стоимости отправки морем(9 килограм) http://www.odinpost....ain/calculator/ Стоимость доставки: $119.55 , это стоимость доставки без страховки Приорети мейлом, 9 килограм. Стоимость доставки: $62.80 , это стоимотсь доставки Морем эконом 9 килограм.
Покупал на ebay через odinpost. Через посредников покупал первый раз. Немного волновался, так как посылка была очень хрупкая. Посылка пришла целая, хорошо упакованная. Ребята общительные, все вопросы оперативно решались по e-mail. Всем доволен. Оdinpost - Вам большое спасибо.
Сегодня получил свою первую посылку из США, а помог мне в этом OdinPost!!!Спасибо ребята отлично и очень оперативно работаете.Если так будете дальше работать вы будете настоящим эталоном среди посредников.Спасибо!!!
На днях получил третью покупку сделанную через Odinpost. Все отлично! А самое приятное, что тебе уже доверяют! Успехов и огромное спасибо за качественную и очень оперативную работу!
Работаю с odinpost.com уже больше года! Могу сказать, по опыту работы с другими сайтами заказов товаров из США, odinpost.com ЛУЧШИЕ! Выполняют свою работу на все 100%! И, что самое главное посылки приходят всегда вовремя, акууратно упакованные и все, что вы заказывали, находится в этих посылках. Многие сайты этих правил не соблюдают, могут не доложить купленный Вами товар и не вернуть деньги за это! Со мной такое случалось! Ну и самое приятное, за свои услуги odinpost.com берут всего 5% от стоимости заказа, тогда, как другие берут 10%! Дорогие odinpost.com желаю Вам процветания и успехов! Вы молодцы!
Добрый день. Получил свою третью посылку с помощью ODIN POST. В одной посылке 10 лотов, дошло за 3 недели. Все замечательно, как всегда. Вы мне очень помогли, огромное спасибо, приятно с Вами работать. С уважением. Михаил.
Здравствуйте, Уважаемые клиенты и гости нашей странички. Спешим вам сообщить, что у нас В Мареленде началась неделя безналоговых распродаж. С сегодняшнего дня по 17 августа, практически все магазины продают свои товары без “sales tax” Это касается одежды и обуви -6% от стоимости заказа. Тут перечисленны популярные магазины; ralphlauren.com, плюс код на скидку 40%( RLSUM40) от товаров которые находятся на Sale macys.com kohls.com плюс 15% скидка на все товары. aeropostale.com gymboree.com плюс 20% скидки на товары которые находятся на Sale Oldnavy.com 2 puma.com -25$ скидка на каждые потраченые 75 долларов.
Всем привет! Хочу оставить очередной отзыв о работе Odinpost. Сотрудничаю с этой компанией примерно год. Цены, обслуживание, упаковка, доставка - на высоте! А что главное для меня так это быстрота реакции на мои обращения и оперативность по выкупу т.с. "горящих лотов". И даже берутся за не совсем стандартные способы покупки! Что тоже часто важно для меня. На данный момент что-то из своих покупок ожидаю, что-то еще у ребят на складе, что-то только едет к ним! в общем, ребята профессионалы в своем деле! Хочу пожелать им удачи, а всем рекомендую пользоваться услугами Odinpost!
Здравствуйте уважаемые клиенты и гости нашей странички. У нас хорошие новости, появилась возможность доставки посылок до 4 фунтов в Россию за 30$ в ближайшее время изменения будут внесены в калькулятор и в систему. Отправка раз в неделю по понедельникам. Russia-RUS-Air -4 lb $650- 3-5 weeks $30.00- max L=42"(106cm) 0 До $1300 (31kg) в месяц на одного человека. Хороших вам покупок на наших просторах :mellow: :mellow:
Огромное Спасибо ODINPOST !!! Приятно иметь дело с ответственными людьми, которые добросовестно выпоняют свою работу. Посылка пришла ОЧЕНЬ быстро (успела к дню рождения жены). От неё отдельное СПАСИБО!!! Желаем успехов и процветания!!! :Yahoo!: С Уважением, Старооскольцы