Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ODINPOST.COM - Покупка и пересылка из США: eBay, Amazon и др
Buy Tissot Men's T068.427.16.011.00 White Dial Carson Watch and other Wrist Watches at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Вот расчет доставки часов к вам на адрес включая наши комиссии. Ассистированная покупка Стоимость покупки: $531.71 Комиссия за покупку: $26.59 Комиссия за отправку: $11.00 Стоимость доставки: $61.25 Итого:$630.55 Это отправка експрес мейлом, срок доставки 2 недели со дня отправки.
Вот расчет доставки часов к вам на адрес включая наши комиссии. Ассистированная покупка Стоимость покупки: $531.71 Комиссия за покупку: $26.59 Комиссия за отправку: $11.00 Стоимость доставки: $61.25 Итого:$630.55 Это отправка експрес мейлом, срок доставки 2 недели со дня отправки.
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить. Впервые воспользовалась вашими услугами. Страшновать было начинать, но не жалею. Так как очень понятный сайт, и не было никаких проблем. Воспользовалась услугами ассистированной покупки и участием в аукционе со снайпером. Жду первую посылку. Ещё хочется сказать отдельное Спасибо сотрудникам :Rose: , которые всегда подробно и очено корректно отвечают по скайпу. Буду и дальше с вашей помощью совершать покупки :good:
Спасибо ребятам из ODINPOST.COM - через час после оплаты товара он был выкуплен. - через сутки товар уже был получен посредником (odinpost.com) и после моей оплаты (в течении 30 минут отправлен с треком ко мне) Скорость и оперативность поразила. До этого пользовался услугами другово посредника (на этом форуме он присутствовал) с которым было все оочень сложно и долго, а тут просто даже непривычно быстро. И так, по прошествии суток после регистрации и оплаты товара с доставкой, посылка была успешно отправлена мне. ....Жду посылку. Ребятам из Odinpost.com респект ! :good: P.S. Хочу поблагодарить Вас за быструю и хорошую работу (выкуп, получение, отправка заказчику товара) Спасибо что Вы есть ! Отдельное спасибо Серёге ! 8)
Поздравляем всех женщин С 8 марта. :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Милые женщины! С праздником весны Вас поздравляем! Счастья, здоровья, веселья желаем! Пусть эта весна принесёт для вас ! Много покупок, тепла и добра! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Добрый день. Сегодня получил свою первую посылку от ODINPOST.COM, все просто замечательно. Классно упаковано, быстро отправлено, все вежливо и без лишней суеты. Заказывал несколько посылок в одну, без проблем, дошло все за 4 недели. Ребята, Вы просто молодцы, так держать, приятно с Вами работать. Фото барахлишка прилагаю. С уважением. Михаил. [attachment=p:164328:8b2045334bcd]
В системе OdinPost зареган как CTenAH Спасибо OdinPost за его работу ! Посылку получил. Все в порядке. Советую как проверенного, надежного посредника. Далее так-же намереваюсь пользоваться услугами данного посредника.
Вот расчет стоимости доставки вашего заказа. Вес взят 10 фунтов. Стоимость 273,98 включая доставку до нашего склада. Ассистированная покупка Стоимость покупки: $273.98 Комиссия за покупку: $13.70 Комиссия за отправку: $15.00 Стоимость доставки: $94.25 Итого:$396.93 ЭТо отправка експрес мейлом со страховкой на 273,98. В течении двух недель со дня отправки посылка будет у вас. Есть и другие способы доставки, все они отражены у нас в калькуляторе http://www.odinpost.com/ru/main/calculator/
Извините, ошибся, посчитал как за 2 по первой ссылке. $124.99 + $11.19 shipping , это стоимость с доставкой на наш склад первого, $179.00 второго лота= = 315.8 вот окончательная стоимость товара . Цены на амазоне постоянно меняются и на момент покупки могут отличаться от данного расчета. Ассистированная покупка Стоимость покупки: $315.80 Комиссия за покупку: $15.79 Комиссия за отправку: $15.00 Стоимость доставки: $94.25 Итого:$440.84 Доставка експрес мейлом со страховкой.
Саида1 Здравствуйте! Вот вам ссылочка: http://www.odinpost....u-kupit-v-ssha/ , почитайте, там много полезных советов, как начать с нами работать. А если в двух словах, то находите нужный вам товар , вносите в систему заказ , переводите деньги , купим и отправим. Если будут еще какие-то вопросы, то пишите нам на почту support@odinpost.com , постараемся подробно ответить. Sergok Здарвствуйте!
Извините, но помочь вам не сможем. Мы не доставляем спреи.