Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой листинг, посмотрите, что бы вы исправили, что может отпугивать?
Item number: 250412188177
И вопрос, если покупашка нажмет Buy it Now, он сможет оплатить в автоматическом режиме westernbidu, учитывая, что емайл вестернбида забит при создании листинга?
Просто вот эта фраза мне не понятна
"PAYPAL: Please go to www.PayPal.com and submit your payment in US dollars to sales@westernbid.com. Please include the item # and your shipping address along with your payment."
Эта фраза необязательна в принципе. Просто это подтверждение адреса доставки, его Вам предоставит вестернбид, как я понял. А Ваш покупатель сможет оплатить лот просто нажав на pay.
По листингу. Самый простой. Английский текст я не проверял, я не силен в английском. Но описание без каких либо изысков, без дизайна.
Фотография не впечатлила. Металл (и всё, что на него похоже) на белом смотрится скупо. Я б заменил на чёрный. И дал бы картинки в деталях, не только общий план. Да и дизайн бы присовокупил. Шикарней магазин - выше цены, больше покупателей, замечали?
Точно! Оплата пройдет автоматом на тот PayPal, что был указан в листинге. Также при выставлении BIN можно поставить галочку "требовать немедленной оплаты лота", то есть при нажатии кнопки BIN покупателем его сразу попросят оплатить для завершения покупки.
P.S. Что касается дизайна - могу предложить красивые шаблоны для листингов для постоянного использования за небольшую плату :ROFL: обращайтесь! :lol:
А кто Вам мешает нарисовать свой шаблон HTML? Никаких денег не надо. Ну разве что если сам не умеешь - то придется единоразового кому то оплатить такую услугу.
Кстати, а есть тут кто нить, кто рисовал собственную подолжку??? Или создавал собственную тему? (А так можно? )
Ну точнее говоря это конечно не тема в каком то хитром ebay формате. Это просто код HTML который я вставляю в каждый свой личтинг. Это так сказать свой уникальный стиль, все листинги одинаково выглядят.
До сих пор мешало незнание такой возможности. Теперь - неумение использовать такую возможность . Заплатить-то кому можно, - молодёжи, хорошо знающей компьютер, нынче хватает. Но тогда мой тезис о "денег стОит" - всё-таки верен.