Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за ситуация? Хотят получить копии паспорта и карты
Таки в газпромбанке проблема. А я вчера саппорт ali пытал, чем им моя карта разонравилась, так саппорт молчал как партизан( Только посоветовали выбрать другой метод оплаты или оплатить другой картой.
Закончилась эпопея с ГПБ......Пришло письмо от Алиэкспреса:
"...Уважаемый Виктор K........,
Мы с сожалением сообщаем вам, что в связи с недавним наложенных санкциях на Россию со стороны правительства США и ЕС, платежи с использованием определенных кредитных и дебетовых карт не может быть обработан в это время. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, так как это то вне нашего контроля. Мы настоятельно рекомендуем завершения покупок для ваших заказов, используя один из других наших методов оплаты, доступных на нашем сайте. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Наш Справочный центр поhttp://help.aliexpress.com/pay_order.html С уважением, AliExpress ......." Все, ГПБ сдулся ((((((
вот и меня постигла эта проблема вчера, всю жизнь платил картой сбера, а теперь начало вылезать то же самое: заказы отменяются, закрываются, деньги возвращаются на карту и говорят шлите сканы паспорта и карты... заслал - толку нету - молчат....
У меня такого ни разу не было,хотя раз в неделю что-то точно заказываю. Единственное иногда просят указать доп паспортные данные и подтвердить по емэйл. И то это тогда когда доставка идёт до квартиры