Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за ситуация? Хотят получить копии паспорта и карты
вот что я вижу в личном кабинете ГПБ: Операция: Oplata v I-net; Терминал: 30927249, POS, WWW.ALIEXPRESS.COM, LONDON; Код авторизации: 170392; Результат: Ок
Связался с ГПБ. Сказали, что со стороны банка никаких ограничений по картам НЕТ....Все вопросы к интернет-магазинам.....Ну что ж попытаемся предоставить на АЛИ документы, которые они просят... Хотя в банковской выпиской гемор...нужно в банк ехать, а это проблематично(((
Вчера сходил в банк ради инереса. Попросил выписку за этот период. В итоге в их выписке присутствует инф. о списании денег за преведущей заказ. Но ни какой информации об оплате отмененого заказа. Как объяснили работники банка в этой выписке отражается только фактическое списание банком денег с моего счета, а то что он "заморозил" на мое счете сумму которую я платил там не видно. По итогом этой выписке я ни кому и ни чего не платил для данного заказа :unsure: В общем ждем до 30 дней, пока банк обратно разморозит эту сумму.
Решил использовать карточку "Кукурузы", подцепил к ней карточку от Газпрома, провел тестовый перевод денег, комисию не взяли (пополнял через кабинет "Кукурузы"). Прикрутил так же ее PayPal. Из бонусов данной карты насколько понял конвертация идет по курсу ЦБ.
andrey-c, В простой выписке отражаются только завершенные транзакции.... Нужно просить выписку с HOLDом. те с замороженными платежами.
Цитата - " Холд (HOLD) – это временное резервирование суммы операции по карте до момента подтверждения операции или отсутствия подтверждения в установленный банком срок"....
andrey-c, В простой выписке отражаются только завершенные транзакции.... Нужно просить выписку с HOLDом. те с замороженными платежами.
Цитата - " Холд (HOLD) – это временное резервирование суммы операции по карте до момента подтверждения операции или отсутствия подтверждения в установленный банком срок"....
Скорее всего специалист банка не знал как это сделать, т.к. меня убеждал что иммено такая выписка и бывает. Еще раз убеждаюсь что у нас очень забавный филиал, поподал на их некомпетенстось уже пару раз.
Я не предоставлял магазину ни какой информации, ну не хотят мне товар продать, найду в другом месте. А светить карту даже без номеров не особо хочется. В банк сходил просто ради любопытства, благо рядом с домом.
Я им отправил фото карты и водительского удостоверения одним файлом и только с одной стороны (морда треснет у них, в паспорт мой смотреть). И еще отправил им выписку по карте из "ГПБ Домашний Банк". Ходить ногами в банк и что то отправлять китайцам - много чести. Ибо Али уже давно не торт...