Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите, плз, разобраться, что это за модуль? СРОЧНО!!!! Единственный одноплатный модуль 720р с большим сенсором, который я нашел. Как всегда, описание не стыкуется: по картинке формат 16:9, а параметры 1,3Мп и 960р относится к другим пропорциям сенсора. Что за индекс у него 622, ни один производитель сенсоров не признается. [attachment=p:276584:3518 622.jpg] [attachment=p:276585:622.jpg] [attachment=p:276586:622-2.jpg]
SergAG, посчитал по фотке размеры сенсора(исходя из расстояния между дырок для ИрКута=20мм) - получилось что стороны прямоугольника 0,7 и 0,4см, диагональ 0,8см, т.е. приблизительно соответствует 1/1,9" - 1/2". Попробуйте поискать на baidu.com... у меня чойто не получается
Да ведь этим и подкупает, при разрешение 720 - это какие ж пиксели должны быть!! Искал по-всякому, тоже не вышло. А неужели не придумали сервис по поиску похожих фрагментов изображений?
Да ведь этим и подкупает, при разрешение 720 - это какие ж пиксели должны быть!! Искал по-всякому, тоже не вышло. А неужели не придумали сервис по поиску похожих фрагментов изображений?
да уж, большие - 4,8-5мкм, вместо 3,75мкм у AR0130 или же 2,8мкм у IMX222. Сервисы по поиску картинок есть, но работают плохо.
нашел много интересного раньше уже выкладывал ссылки на подобный модуль YX185BHD 1/1.9" 1,3мп HM-9024 или тут 1/1.9" 1,3мп KD-HW64XC72-TVI 1/1.9" 1,3мп TVI-720P-C5A1 1/1.9" 1,3мп LSLEIX75YD83BIE так и не понял какая маьрица используется но в большинстве аналоговых камер ставят эти сенсоры автономная ip-камера с питанием от солнечных панелейLSIX11302
Да, интересно. Начинает множиться семейство 1/1,9 сенсоров, причем 720р. Жаль они практически все 2-платные, а корпус, на который я рассчитывал, для переделки на улицу оказался непригоден. Наверное, буду пробовать купить тот модуль с неизвестным сенсором. Даже не знаю, лучше сначала хоть продавана спросить, не фотошоп ли это?
Не нашел я способа общаться с продавцами тао. Мессенджер строго на китайском, что там надо вводить и куда - не разобрался. Пошел искать загадочный сенсор. Нашел еще такую же плату, но там в описании странная добавка к обозначению сенсора: 622(0703). По этому сенсору (0703) тао дал несколько вхождений, и весьма жиденькие его параметры. И выглядит по-другому, хотя пропорции, да и размеры близкие. И ценник модуля в два раза ниже, и вообще он 32*32. Тупизм какой-то.
тао дал несколько вхождений, и весьма жиденькие его параметры. И выглядит по-другому, хотя пропорции, да и размеры близкие. И ценник модуля в два раза ниже, и вообще он 32*32. Тупизм какой-то.
Вот ссылка на производителя. Сильно сомневаюсь, что там матрица 1/2". Ибо если сама плата 32*32, то, возможно, расстояние межды дырок для иркута другое.
Насчет сенсора BG0703: вот тут написано что он "1/2.7" BG0703 CMOS sensor"
А вот предыдущие ссылки ведут на товар с якобы модулем "Shangwei(Sunywo)". Но на их сайте не нахожу такого.
P.S. советовал бы не торопиться и ждать прояснения ситуации.
Приветствую. Есть модуль http://www.ebay.com/...X:IT&rmvSB=true, и имеется камера (разобрал ее) в которой установлен похожий вот такой модуль http://www.ebay.com/...k0AAOSwHnFVy2R~ В общем, сравнил свой модуль с тем что в камере установлен, вижу только вариант крепления плат между собой разный и по описанию камеры должен быть сенсор 1/2.5'' SONY IMX 122 Sensor Progressive Scan. Вот сама камера http://ru.aliexpress...1276805963.html Теперь вопрос, подскажите есть прошивка для этих двух модулей, и совместимы между собой прошивки или нет.? Спсб.
Есть похожие симптомы, но это если обьект быстро двигается, авто например едет. Попробуйте каким нибудь другим софтом подключиться, желательно професиональным, у них обычно есть дело или на ограниченое кол-во каналом. Писал проду насчет прошивок, отвечал что прошивку поновее вышлет, но очень рекомендовал не обновлять прошивку если камера работает нормально. С прошивками пробовал, что-то получилось?
Незнаю, есть както-то значение или нет вэбморда модулей, но модули в принципе одинаковые, а вот тот что в камере работает хуже. Мое мнение, если кто будет брать такие модули, если можно орентироваться по вэбморде, берите с первой (по ссылке рисунок) http://s1001.photobu...440b99.jpg.html
а это что в камере был, если такая вэбморда лучше не брать, но повторюсь, это мое ихмо
Если только они полностью идентичные (не только проц, но и ethernet чип, микросхема криптопамяти, сенсор), тогда можете считать программатором дамп и влить в другой модуль.
а попробуйте пробить MAC-адрес вашей айпи-камеры. В MAC зашит OUI производителя и производитель гарантирует уникальность данного MAC. Конкретный чип конечно останется неведом, а вот производителя узнаете, типа реалтек там или ещё кто.
Может ли кто-нибудь помочь спросить у продавца, что за сенсор стоит в его модуле? Пробова косвенными путями выяснить, и мессенджер ставил - не получается. Других одноплатных 720р модулей с сенсором 1/2 просто нету.
Есть ли вообще для IP модуля реальная альтернатива AR0130 при разрешении 720р? (регистратор у меня 1080 писать не будет) Встречается, хоть редко, 225 сенсор, но он мне не понравился. Плат на 238 нет. Какие еще варианты? MCCD или аналог, или 2-платный.
а в настройках модуля указать не 1080, а другое разрешение (подобрать модуль который дает и 720р). Хотя тогда используется не вся площадь сенсора, но как вариант можно попробовать.
Ну это же не самоцель, лишь бы другой сенсор. Заведомо худшие варианты брать глупо. А еще глупо сидеть ждать когда бакс совсем вырастет.... но уж больно загадочный кот в мешке