Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ а куда втыкается кабель день\ночь? На модуле место нашел, кабель тоже в комплекте, а вот куда воткнуть его дальше не понятно. На ИК-плате есть только разъём питания.
В новых такой выход есть. Это у вас старая камера. Провод идёт от питания подсветки (так как в новых камерах она включается плавно), и при превышении порога напряжения, камера определяет, что включена подстветка.
Парни а какой модуль лучше для улицы будет? Думаю что похуже поставить в подъезд, а что получше на улицу. разница у них 4 бакса, вот думаю есть ли смысл экономить. И у второго в названии проц 3516С, а в описании 3516D. Аж 64бит. Незнаю круто ли это в отношении камер, веть оперативку он своей адресацией хавает поди буть здоров, но звучит гордо =) Заказывать будем с Матриксом с тао совместно. 3518C module 960P
Не обязательно. Порт RS485 есть в регистраторах и в некоторых камерах. В моей камере такой порт не выведен, но хочу попробовать его туда вкрячить. Если получится, будет ещё обзор.
Не, какие-то другие. Несколько дней назад держал в руках модуль на IMX178. Интерфейс другой. К регистратору подцепился только по Onvif, в браузере картинку настроить не удалось, поэтому скриншотов нет.
Вчера оплатил на тао вот такой модуль, Может брал уже кто, какие впечатления? Пишут проц 64 бит и матрица 1\2.5, так что светосила будет шикарнейшая. и ещё интересно он на медиапорту 34567 или что-то иное?
если б стоял 3516D - была бы поддержка h265... да и чойто я не знаю матриц на 1/2,5" 2mp P.S. за 115Ю я брал XM imx322(официальная wiki страница говорит от imx322 !!!!), такой который ты на Али приобрел...
если б стоял 3516D - была бы поддержка h265... да и чойто я не знаю матриц на 1/2,5" 2mp P.S. за 115Ю я брал XM imx322(официальная wiki страница говорит от imx322 !!!!), такой который ты на Али приобрел...
[attachment=p:276204:Снимок.JPG] в описании лота написано к тому же в каждом лоте с корпусами для камер у него стоит ссылка на этот модуль что типа крутое предложение =) Короче понятно, опять не то "на заборе" читаю =)
Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 58 сек. китаец опечатку не признает
Добавлено спустя 2 ч. 20 мин. 9 сек. Riorao, Данные по CPU HiSilicon Про Hi3516D ни слова про x64... Написано "processor core: A7@600mhz". Насколько я понимаю, это ядро соответсует ARM A7, а оно 32-битное. Так что инфа по модулю вообще от балды написана. Цена более-менее... видел IPG-50H20PL-AS за 107Ю
P.S. Народ изучите даташит на процы... пригодится =) тот же 3516D тянет h265, 5mp... 15fps =)
Я бы такой лот не стал брать, столько сомнительных мест в описании. Хотя и так ясно, что там будет Hi3516C+OV2710. А продавцы зачастую не знают свой товар, и цитируют описание самого лота.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. PS: У нашего любимого продавца появились лоты на h.265 от Xiongmai Tech. 83H50P-B Hi3516A+Sony IMX178 505¥ 83H40PL-B Hi3516D+OV4689 176¥ (Есть RS485 и USB, многообещающий модуль для совместной работы с поворотным кронштейном)
Доброго дня Заимел вот такой модуль http://www.ebay.com/itm/261906642991?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT тему немного почитал, посмотрел по ссылка, многие такое-же покупали, только чуть разьемы или шлейфы другие. В лоте прода указан H3516C, а по факту на плате H3516. Data Sheet на H3516C нашел, а на H3516 нет. Какая разница между ними, и есть смысл ругаться с продом? Спсб.