shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

U

ugadai

Новичок
Баллы
0
с этим разобрался, вернее разобрал, действительно все дело в фокусе, который регулируется откручиванием закручиванием двух шурупчиков, резьбу регулировки фокуса китайцы намертво заклеили! вчера покрутил немного, появились улучшения! вот сегодня настрою фокус как надо, потом отпишусь!
а с es-190 все намного хуже. (

C фиолетовым оттенком разобрались? такая же фигня, сегодня получил на почте, и на тебе,всё в фиолетовый оттенок уходит(((

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
с этим разобрался, вернее разобрал, действительно все дело в фокусе, который регулируется откручиванием закручиванием двух шурупчиков, резьбу регулировки фокуса китайцы намертво заклеили! вчера покрутил немного, появились улучшения! вот сегодня настрою фокус как надо, потом отпишусь!
а с es-190 все намного хуже. (

C фиолетовым оттенком разобрались? такая же фигня, сегодня получил на почте, и на тебе,всё в фиолетовый оттенок уходит(((

похоже это не баг а фича последних версий. тоже получил вчера с последней прошивкой. фиолетит и изображение тоже не четкое ( как выкладывали ранее).

но как я понял фиолетит только на экране, сам файл пишется более менее нормально.

четкость изображения, решил покрутить линзы. если снять окуляр и легонечко его пообжимать то склейка нарушается и линзы можно свободно крутить. настроил по муару, теперь осталось посмотреть как в реале будет. Но есть сомнения, что будет значительно лучше. И опять же, по чему настраивать? по экрану? так там особо ничего не увидишь.
Сколько весит 5 минутный файл на старых версиях? на новой 250 мег.

имхо, последняя версия это нечто среднее между фейком и лучшими экземплярами hd720p, но в общем задачи решает.

ночная подсветка работает, т е в полной темноте можно сделать запись в комнате и будет видно, для авто это бесполезная опция .. а если использовать данное устройство как элемент охраны то вполне.

магазин esino сработал хорошо .. трек дал на следующий день .. посылка шла 22 дня из них 2/3 по России .. одна только таможня заняла 5 дней хотя посылка не вскрывалась.

чем можно смотреть данные файлы? половина проигрывателей не понимают формат, какие то тормозят .. а в классике звук с опережением.

Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:

да .. помеху на радио дает .. как я понял сам регистратор

В

Витт

Новичок
Баллы
0
Я смотрю через KMPlayer... Плеерок воопще мне нравится! У меня навигатор долго спутники ловит при включенном реге.. Но это, по-моему уже обсуждалось..

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
Я смотрю через KMPlayer... Плеерок воопще мне нравится! У меня навигатор долго спутники ловит при включенном реге.. Но это, по-моему уже обсуждалось..

спасибо, зачетный плеер. у тебя также, сначала звук прерывается потом видео?

я читал про навигаторы .. но тут радио, у которого внешняя антенна вообще вынесена на заднее крыло.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
четкость изображения, решил покрутить линзы. если снять окуляр и легонечко его пообжимать то склейка нарушается и линзы можно свободно крутить.

А как их пообжать то? Сломать боюсь :)

В

Витт

Новичок
Баллы
0
спасибо, зачетный плеер. у тебя также, сначала звук прерывается потом видео?
.
Нет, с этим плеером никаких прерываний ни по звуку, ни по видео... Напиши в личку свое мыло, скину плеерок..

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
но как я понял фиолетит только на экране, сам файл пишется более менее нормально.
Это точно, проигрыватели хреновые. У меня LVC Media Player фиолетит, зеленит, а местами желтит + рывки на видео; Light Alloy не тормозит, но цвета тоже неправильные; Windows Media Player отличная картинка, но звук падла опережает изображение начиная где-то с середины файла, а последние 10-15 секунд видео уже без звука идет :) . Будем пробовать другие плееры :) .

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
четкость изображения, решил покрутить линзы. если снять окуляр и легонечко его пообжимать то склейка нарушается и линзы можно свободно крутить.

А как их пообжать то? Сломать боюсь :)

там же линзы в металлическом корпусе, а крепление пластмассовое. я аккуратно в месте склейки плоскозубцами по кругу прошел аккуратно сжимая. клей там по типу канцелярского.
естественно перед этим окуляр скручивал с платы.
сегодня проверил, есть ощущение легкого улучшения, но возможно это уже самовнушение пошло :) по крайней мере "звенящей" резкости как демонстрируют на некоторых роликах, нету. зеленая листва фиолетовая :)

есть ощущения, что проблема даже не в линзе а в пережатом файле и нарушенном цветовом балансе т е в программной части. любопытно найти версии прошивок и способы обновления,

2 Витт плеер я скачал с сайте плеера. просто звук совсем чуть чуть опережает изображение, т е сначала заканчивается звук а потом изображение.

2 vampire2 а кодек для Windows Media Player какой стоит? у меня по умолчанию ваще ниче не "играет"

S

Shaman2

Новичок
Баллы
4
мне однажды продавец задержал отправку, на вопрос что случилось ответил что регистратор бракованый. И действительно, при получении регистратора через две недели первые 2 ролика на вложенной в него карте памяти были с розово-фиолетовым оттенком. Видать действительно менял брак.

Что насчет перепрошивки регистратора на новую версию?

U

ugadai

Новичок
Баллы
0
почитал на сайте esino по поводу гарантии, как понял читать нужно стазу было, они не дают гарантию, как повезёт, так и будет, нужно искать проблему, или в прошивке или в светофильтре ультрафиолетовом(((

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
Что насчет перепрошивки регистратора на новую версию?

"фиолетит" как раз новая прошивка. но с другой стороны по умолчанию не темнит как предыдущая.
тут уже выкладывали эксперимент и как я понял через тонировку баланс приходит в норму .. короче нужно поэксперементировать .. я бы не сказал, что брак. видимо это "особенность" моделей из последних партий в не зависимости в каком магазе куплены ... есино или где либо.
возможно идут по пути удешевления .. не спроста 007 и 027 стоят практически одинаково.

c другой стороны не художественный же фильм снимаем.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
2 vampire2 а кодек для Windows Media Player какой стоит? у меня по умолчанию ваще ниче не "играет"
Понятия не имею. K-Lite Codec Pack ставил какой-то.
P.S. дайте ссылочку на присоску с шариковым шарниром, если есть у кого-нибудь :) .

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
чем можно смотреть данные файлы? половина проигрывателей не понимают формат
Нужно установить кодек AVC. Тогда даже WMP будет без проблем проигрывать данные ролики.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Кстати попробовал хвалёный KMPlayer, со звуком те же траблы - звук опережает видео и конец клипа беззвучный.

В

Витт

Новичок
Баллы
0
Кстати попробовал хвалёный KMPlayer, со звуком те же траблы - звук опережает видео и конец клипа беззвучный.
У меня 100% синхронность звука и видео. Мож комп не тянет? Даже не знаю, почему у вас так... А может и правда дело в отсутствии каких-либо кодеков..

U

ugadai

Новичок
Баллы
0
написал им письмо, что картинка фиолетовая они ответили-
Dear customer,

we are sorry for the inconvenience
maybe you can test it again
If it doesn't work you can sent it back and we will test it again .

Типа присылайте назад, не понятно правда, они считают это браком или просто присылай назад там мы поглядим(((

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
Пора компу абгрейд делать. Вопрос решается заменой видеокарты, желательно с поддержкой НD, ну конечно если проц не древний. :)
Файл в 250мб КМР плеер воспроизводит отлично.. :(

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
По ходу ты прав, так оно и есть :)

Настройка линз дала свой положительный результат .. плюс протирка стекла в авто с обратной стороны :D. Теперь грамотно установить чтобы забыть о нем навсегда :lol: пусть снимает себе.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
фиолетовый оттенок из-за отсутствия ИК-фильтра (а его нет, чтобы он мог снимать ночью с ИК-подсветкой).

U

ugadai

Новичок
Баллы
0
фиолетовый оттенок из-за отсутствия ИК-фильтра (а его нет, чтобы он мог снимать ночью с ИК-подсветкой).
блин, это то понятно, но что мешало программно сдвинуть баланс белого что бы не было дикого смещения в фиолетовый диапазон(((

Live