Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните, какой программой можно резать HD видео с этого регистратора? Винддовс муви мэйкер виснет напрочь, другие в качестве готового продукта выдают черный экран с фоновым звуком или вобще ошибку :(
Можно попробывать попросить прошивку у производителя регистратора. Кто возьмётся, а то я языками не владею? Не думаю что регистатор сложно пришивается, скорей всего просто, кидается файл с определённым расширением на корень карточки и включается питание. G.N.D Technology Co., Ltd The Second Longxi Industry Zone, Longgang Town, Shenzhen, China Tel: 86-755-84515978 Fax: 86-755-84515123 Email: sales9@gaond.com Website: www.gaond.com
После вытаскивания батареи, да, настройки времени и даты сохраняются но не более 3-5 мин., пока ёмкостя не разрядятся.[/quote:8040592701] Вот специально сейчас вытаскивал батарею сначала на 10 минут, потом на 1 час 15 минут. Все настройки (время, дата, EV, другие настройки меню) сохранились. Так что не знаю о каких 3-5 минутах Вы говорите..
Да, есть такое. Сейчас на 1.5 часа вынул батарейку - время в девайсе отстало на те самые 1.5 часа... Но всё-таки остальные настройки-то сохраняются С другой стороны, если из мобилы вынуть батарейку на несколько минут, то не всякая мобила сохранит настройки.. Так что всё нормально, не думаю что мне вообще надо будет вынимать батарею из регистратора, так что вопрос скорее из области теорий и предположений (а что было-бы если..)
На видео что выкладывали пару страниц назад слышно щелчки, значит в новой прошивке их тоже не убрали. С экспозицией, ИМХО, фишка мало полезная, при каждой туче останавливаться и регулировать - "пацаны не поймут".
нет фильтра УФ в объективематрице. скрути объектив с вэбкамеры, на которой нет подобного эффекта и все прийдет в норму (конечно, если на той вебкамере фильтр не будет стоять на самой матрице)
а то, что мутно слева - посмотри, быть может неравномерно прижат держатель объектива на плате. Попробуй сильнее прижатьприкрутить с той стороны, где вне фокуса.
Получил сегодня New HD720P Road Safty Guard Car Night Vision DVR, доставка заняла 28 дней. Завтра поставлю на машину попробую в действии ! Прошивка какая-то старая v1010263. Если потрясти регистратор, то слышно как дребезжит крышка разъёмов USB и HDMI, могли бы резиновые заглушки сделать. Все это будет записываться микрофоном на каждой кочке .
А как дату и время поставить? А то у меня 2007.01.01 и время отсебятина. В мануале что то написано про время, но так и не понял. Файлик создаю, обзываю time.txt В нем записываю время, допустим 23:15:00, а он при записи опять на 00:00:00 скидывает, и дата еще... И еще, если вынуть карту и в картридер вставить, то текстового файлика уже нет