shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

T

TopSekret

Новичок
Баллы
0
ещё раз уточнюсь
по центру пипка, она есть + ?
а по бокам это -
Переспрашиваю чтобы не спалить девайс )

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Объясните, какой программой можно резать HD видео с этого регистратора? Винддовс муви мэйкер виснет напрочь, другие в качестве готового продукта выдают черный экран с фоновым звуком или вобще ошибку :(

Режу прогой SolveigMM Video Splitter, только версия должна быть не ниже 2. 3, другие не понимают кодек Н.264.

Добавлено спустя 45 секунд:

ещё раз уточнюсь
по центру пипка, она есть + ?
а по бокам это -
Переспрашиваю чтобы не спалить девайс )
Да. :)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Можно попробывать попросить прошивку у производителя регистратора. Кто возьмётся, а то я языками не владею?
Не думаю что регистатор сложно пришивается, скорей всего просто, кидается файл с определённым расширением на корень карточки и включается питание.
G.N.D Technology Co., Ltd
The Second Longxi Industry Zone, Longgang Town, Shenzhen, China
Tel: 86-755-84515978 Fax: 86-755-84515123
Email: sales9@gaond.com Website: www.gaond.com

Это похоже не этот производитель,
они мне предложили купить у них оптом вот такие:D и фейки на разные

Добавлено спустя 33 секунды:

в том числе и фейк на 027
Ну не знаю...
Мне вот коммерческое предложение присылали, от туда и взял адрес.
Оригинал.xls
Фэйк.xls

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Зимой присылали.
Как же выудить то прошивку...

Z

zogg

Новичок
Баллы
0
A

Astron29

Новичок
Баллы
0
dfkmnth
а настройку EV запоминает после выключения?
Запоминает все(EV в том числе) настройки после выключения и даже после вытаскивания батареи!
После вытаскивания батареи, да, настройки времени и даты сохраняются но не более 3-5 мин., пока ёмкостя не разрядятся.

Z

zogg

Новичок
Баллы
0
[quote:8040592701="Buxx"]dfkmnth
а настройку EV запоминает после выключения?
Запоминает все(EV в том числе) настройки после выключения и даже после вытаскивания батареи!
После вытаскивания батареи, да, настройки времени и даты сохраняются но не более 3-5 мин., пока ёмкостя не разрядятся.[/quote:8040592701]
Вот специально сейчас вытаскивал батарею сначала на 10 минут, потом на 1 час 15 минут. Все настройки (время, дата, EV, другие настройки меню) сохранились.
Так что не знаю о каких 3-5 минутах Вы говорите..

..заказывал на есино, прошивка v1103071T

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
zogg
если надолго вытащить батарейку то время останавливается и потом отстает получается

Z

zogg

Новичок
Баллы
0
если надолго вытащить батарейку то время останавливается и потом отстает получается
Да, есть такое. Сейчас на 1.5 часа вынул батарейку - время в девайсе отстало на те самые 1.5 часа... Но всё-таки остальные настройки-то сохраняются :)
С другой стороны, если из мобилы вынуть батарейку на несколько минут, то не всякая мобила сохранит настройки..
Так что всё нормально, не думаю что мне вообще надо будет вынимать батарею из регистратора, так что вопрос скорее из области теорий и предположений (а что было-бы если..)

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
На видео что выкладывали пару страниц назад слышно щелчки, значит в новой прошивке их тоже не убрали. С экспозицией, ИМХО, фишка мало полезная, при каждой туче останавливаться и регулировать - "пацаны не поймут".

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
На видео что выкладывали пару страниц назад слышно щелчки, значит в новой прошивке их тоже не убрал
_SALAS_
Если ты о моём видео то щелчки эти от нажатия кнопок когда изменяю значения EV :)
фишка мало полезная, при каждой туче останавливаться и регулировать
Ну почему на яркий день притемнил немного и поехал, многие ездят с откинутым экраном.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
dfkmnth я еще способен отличить щелчки кнопок от щелчков НЕ кнопок.
%)

Alexaz она так снимает при искусственном освещении, попробуй днем на улице, должно быть все ОК.

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Разбирать и крутить линзу, проблема в отсутствии фокуса. Вероятно из-за этого и изображение фиолетового оттенка.

S

sebvsa

Новичок
Баллы
0
нет фильтра УФ в объективематрице.
скрути объектив с вэбкамеры, на которой нет подобного эффекта и все прийдет в норму (конечно, если на той вебкамере фильтр не будет стоять на самой матрице)

а то, что мутно слева - посмотри, быть может неравномерно прижат держатель объектива на плате. Попробуй сильнее прижатьприкрутить с той стороны, где вне фокуса.

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Alexaz
У тебя два разных регистратора пишут фиолетово, может, что со светом не то :)

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Получил сегодня New HD720P Road Safty Guard Car Night Vision DVR, доставка заняла 28 дней. Завтра поставлю на машину попробую в действии ;) ! Прошивка какая-то старая v1010263. Если потрясти регистратор, то слышно как дребезжит крышка разъёмов USB и HDMI, могли бы резиновые заглушки сделать. Все это будет записываться микрофоном на каждой кочке :) .

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
А как дату и время поставить? А то у меня 2007.01.01 и время отсебятина. В мануале что то написано про время, но так и не понял. Файлик создаю, обзываю time.txt В нем записываю время, допустим 23:15:00, а он при записи опять на 00:00:00 скидывает, и дата еще... И еще, если вынуть карту и в картридер вставить, то текстового файлика уже нет

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
А зачем файлик создавать? Время дата выставляется через меню. Заходишь в меню, затем находишь пункт время и дата. Заходишь туда и выставляешь.

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
Sorry, не по тому регистратору в тему написал

Live