shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

M

milano

Новичок
Баллы
0
D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
milano
Держи http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/610-new-hd720p-road-safty-guard-car-night-vision-dvr.html

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

wmv84
Я от неумения пошел длинным путем сначала конвертирую в AVI при помощи FormatFactory , а уже потом режу VirtualDub . :D
Но где то писалось как это делается по нормальному, поищи .

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
dfkmnth
а настройку EV запоминает после выключения?

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
T

TopSekret

Новичок
Баллы
0
прислали вчера с dx, доволен. Теперь у меня радар и рядом регистратор. Смотрица круто, особенно когда экран откинут 8)
Не устраивает только провод воткнутый в прикуриватель, поэтому сразу появились вопросы:

1) подойдёт ли зарядка от сети 220 от старой нокии??? Ничего не сгорит?

2) какой аккум от нокии подходит, хочу поставить взамен родному.

3) Ктонибудь делал подключение не от прикуривателя, а от проводки гденить в районе салонных фонариков (я так подключил радар). Но с радаром проще, просто отрезал зарядник и подцепился к проводке. А с этим девайсом как быть? Запихивать весть набалдашник от прикуривателя в потолок, а от него проводки пускать? Или вообще изврат будет?

Z

zogg

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня [b]С DX прошивка новая 1103071Т[/b] . Исправлен русский язык в меню теперь: Наложение даты (вместо штамп) вкл и выкл.
Так же появилась возможность регулировать яркость (ну или что то вроде того) см. фото
Сегодня и ко мне приехало это чудо китайской мысли. Заказывал на есино 25.04 (трек получил 26-го) итого от покупки до получения на почте 22 дня.
Регистратор приехал с новым креплением из 2-х частей и с новой прошивкой v1103071T.
Действительно, в регистраторе появилась функция яркости картинки. Если нажимать кнопки "up" и "down" то меняется значение EV от -2.0 до +2.0 с шагом 0.3 или 0.4 (через раз)
Кстати, по поводу паузы между роликами - я так понимаю что я первый, кто прочитал инструкцию к девайсу? В инструкции английским по белому написано что если ставить циклическую запись и писать ролики по 5 минут, то пауза между роликами будет 3 секунды.

Боевых испытаний ещё не проводил - на машине передвигаюсь в основном, только в выходные (Москва, пробки) но уже сейчас могу сказать что покупкой доволен на все 99%. Минус 1 процент за то что нет зарядки от обычной сети, а только USB - mini USB шнурок и питание от прикуривателя.

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Z

zogg

Новичок
Баллы
0
R

romissio

Новичок
Баллы
0
В FAQ сказано что оригинал поддерживает 64Гига, вот вопрос и возник. На ебае сейчас полно 027 практически за 105$ с доставкой, но половина из них под карты до 32Гигов. Кто может прокомментировать? Тем более что по закупке цена 100$(тоже из FAQ). Видимо ценник снизили.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
3) Ктонибудь делал подключение не от прикуривателя, а от проводки гденить в районе салонных фонариков (я так подключил радар). Но с радаром проще, просто отрезал зарядник и подцепился к проводке. А с этим девайсом как быть? Запихивать весть набалдашник от прикуривателя в потолок, а от него проводки пускать? Или вообще изврат будет?
делают: в приборку запихивают блок питания, убирают голые контакты, припаивают провода, и подключают, затем провод по стойке и под обивкой на крыше выводят

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

romissio
да цены на него снизили, я на DX заказывал, там даже было у него в описании добавлено что цена снижена

T

TopSekret

Новичок
Баллы
0
A

AW12

Новичок
Баллы
0
Недавно получил рег-р и сразу же появились вопросы - проблемы:

1. Невозможно привинтить регистратор к креплению!
Несовпадение резьбы гайки крепления на регистраторе и на креплении (брекете) для установки на стекло (разный шаг). В регистраторе стоит слабая алюминиевая гайка с нестандартным шагом.
Когда прикручивал, сначала не понял в чем дело, а когда понял, то уже порядком расковырял гайку и частично сорвал резьбу! Теперь как крепить не знаю. Может кто-нибудь посоветует?

2. Звук записывается очень тихо!
В меню есть пункт «ГРОМКОСТЬ» на 7 градаций, но это, как оказалось, относится к громкости бипера.
Видимо попался микрофон с низкой чувствительностью. Плохо, т.к. диалог с гаишником не запишешь!

3. Зато имеет место выше обсуждавшийся треск при записи и довольно громкий, на фоне которого едва слышно что происходит в салоне (при этом радио на высокую громкость).

Я для информации общественности, какие бывают чудеса с китайской техникой, нельзя сказать что совсем дешевой.
Может кто что подскажет?

Z

zogg

Новичок
Баллы
0
Где покупали, какая версия прошивки?
Гайку - просто разобрать корпус регистратора и заменить гайку на другую, подходящую Вам - никакой проблемы не вижу..
Насчёт микрофона - где то в этой или в соседней теме человек вроде менял микрофон, посмотрите.

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Гайку - просто разобрать корпус регистратора и заменить гайку на другую, подходящую Вам - никакой проблемы не вижу..
Ты попробуй сначала в своей стране найти гайку со штативной резьбой. Это не реально. Ни гаек ни мечиков.

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
Невозможно привинтить регистратор к креплению!
Несовпадение резьбы гайки крепления на регистраторе и на креплении
Может кто что подскажет?
Менял гайку, т.к. переусердствовал..
Найди миниатюрную крестообразную отвёрточку и в лавку с крепежём за гайкой.. :Rose:
... А с этим девайсом как быть? Запихивать весть набалдашник от прикуривателя в потолок, а от него проводки пускать? Или вообще изврат будет?
Разбирай набалдашник, там манюхонькая платка, сразу появится куча идей куда ее засунуть( у меня в плафоне) :oops:

T

TopSekret

Новичок
Баллы
0
заказал батарею bl-5c

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Невозможно привинтить регистратор к креплению!
Несовпадение резьбы гайки крепления на регистраторе и на креплении
Может кто что подскажет?
Менял гайку, т.к. переусердствовал..
Найди миниатюрную крестообразную отвёрточку и в лавку с крепежём за гайкой.. :Rose:
... А с этим девайсом как быть? Запихивать весть набалдашник от прикуривателя в потолок, а от него проводки пускать? Или вообще изврат будет?
Разбирай набалдашник, там манюхонькая платка, сразу появится куча идей куда ее засунуть( у меня в плафоне) :oops:

а плюс это поцентру контакт на набалдажнике???
ещё вопросец, на машине кузов это плюс или минус? ))))

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
Можно попробывать попросить прошивку у производителя регистратора. Кто возьмётся, а то я языками не владею?
Не думаю что регистатор сложно пришивается, скорей всего просто, кидается файл с определённым расширением на корень карточки и включается питание.
G.N.D Technology Co., Ltd
The Second Longxi Industry Zone, Longgang Town, Shenzhen, China
Tel: 86-755-84515978 Fax: 86-755-84515123
Email: sales9@gaond.com Website: www.gaond.com

Это похоже не этот производитель,
они мне предложили купить у них оптом вот такие:D и фейки на разные

Добавлено спустя 33 секунды:

в том числе и фейк на 027

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
M

MrKatafot

Новичок
Баллы
0
заказал батарею bl-5c
Она не влезет ИМХО - толще. Даже оригинальная нокиевская bl-4c несколько толще той что идет в регистраторе, влазит с трудом, а с bl-5c крышка вообще не закроется

B

Butabby

Новичок
Баллы
0
Батарея BL-5C отлично ставится в DVR-027. Снял со своего телефона и езжу уже 2 недели.

Live