Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wmv84 Я от неумения пошел длинным путем сначала конвертирую в AVI при помощи FormatFactory , а уже потом режу VirtualDub . Но где то писалось как это делается по нормальному, поищи .
прислали вчера с dx, доволен. Теперь у меня радар и рядом регистратор. Смотрица круто, особенно когда экран откинут 8) Не устраивает только провод воткнутый в прикуриватель, поэтому сразу появились вопросы:
1) подойдёт ли зарядка от сети 220 от старой нокии??? Ничего не сгорит?
2) какой аккум от нокии подходит, хочу поставить взамен родному.
3) Ктонибудь делал подключение не от прикуривателя, а от проводки гденить в районе салонных фонариков (я так подключил радар). Но с радаром проще, просто отрезал зарядник и подцепился к проводке. А с этим девайсом как быть? Запихивать весть набалдашник от прикуривателя в потолок, а от него проводки пускать? Или вообще изврат будет?
Получил сегодня [b]С DX прошивка новая 1103071Т[/b] . Исправлен русский язык в меню теперь: Наложение даты (вместо штамп) вкл и выкл. Так же появилась возможность регулировать яркость (ну или что то вроде того) см. фото
Сегодня и ко мне приехало это чудо китайской мысли. Заказывал на есино 25.04 (трек получил 26-го) итого от покупки до получения на почте 22 дня. Регистратор приехал с новым креплением из 2-х частей и с новой прошивкой v1103071T. Действительно, в регистраторе появилась функция яркости картинки. Если нажимать кнопки "up" и "down" то меняется значение EV от -2.0 до +2.0 с шагом 0.3 или 0.4 (через раз) Кстати, по поводу паузы между роликами - я так понимаю что я первый, кто прочитал инструкцию к девайсу? В инструкции английским по белому написано что если ставить циклическую запись и писать ролики по 5 минут, то пауза между роликами будет 3 секунды.
Боевых испытаний ещё не проводил - на машине передвигаюсь в основном, только в выходные (Москва, пробки) но уже сейчас могу сказать что покупкой доволен на все 99%. Минус 1 процент за то что нет зарядки от обычной сети, а только USB - mini USB шнурок и питание от прикуривателя.
В FAQ сказано что оригинал поддерживает 64Гига, вот вопрос и возник. На ебае сейчас полно 027 практически за 105$ с доставкой, но половина из них под карты до 32Гигов. Кто может прокомментировать? Тем более что по закупке цена 100$(тоже из FAQ). Видимо ценник снизили.
3) Ктонибудь делал подключение не от прикуривателя, а от проводки гденить в районе салонных фонариков (я так подключил радар). Но с радаром проще, просто отрезал зарядник и подцепился к проводке. А с этим девайсом как быть? Запихивать весть набалдашник от прикуривателя в потолок, а от него проводки пускать? Или вообще изврат будет?
делают: в приборку запихивают блок питания, убирают голые контакты, припаивают провода, и подключают, затем провод по стойке и под обивкой на крыше выводят
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
romissio да цены на него снизили, я на DX заказывал, там даже было у него в описании добавлено что цена снижена
Недавно получил рег-р и сразу же появились вопросы - проблемы:
1. Невозможно привинтить регистратор к креплению! Несовпадение резьбы гайки крепления на регистраторе и на креплении (брекете) для установки на стекло (разный шаг). В регистраторе стоит слабая алюминиевая гайка с нестандартным шагом. Когда прикручивал, сначала не понял в чем дело, а когда понял, то уже порядком расковырял гайку и частично сорвал резьбу! Теперь как крепить не знаю. Может кто-нибудь посоветует?
2. Звук записывается очень тихо! В меню есть пункт «ГРОМКОСТЬ» на 7 градаций, но это, как оказалось, относится к громкости бипера. Видимо попался микрофон с низкой чувствительностью. Плохо, т.к. диалог с гаишником не запишешь!
3. Зато имеет место выше обсуждавшийся треск при записи и довольно громкий, на фоне которого едва слышно что происходит в салоне (при этом радио на высокую громкость).
Я для информации общественности, какие бывают чудеса с китайской техникой, нельзя сказать что совсем дешевой. Может кто что подскажет?
Где покупали, какая версия прошивки? Гайку - просто разобрать корпус регистратора и заменить гайку на другую, подходящую Вам - никакой проблемы не вижу.. Насчёт микрофона - где то в этой или в соседней теме человек вроде менял микрофон, посмотрите.
Недавно получил рег-р и сразу же появились вопросы - проблемы: Невозможно привинтить регистратор к креплению! Несовпадение резьбы гайки крепления на регистраторе и на креплении Может кто что подскажет?
Недавно получил рег-р и сразу же появились вопросы - проблемы: Невозможно привинтить регистратор к креплению! Несовпадение резьбы гайки крепления на регистраторе и на креплении Может кто что подскажет?
Можно попробывать попросить прошивку у производителя регистратора. Кто возьмётся, а то я языками не владею? Не думаю что регистатор сложно пришивается, скорей всего просто, кидается файл с определённым расширением на корень карточки и включается питание. G.N.D Technology Co., Ltd The Second Longxi Industry Zone, Longgang Town, Shenzhen, China Tel: 86-755-84515978 Fax: 86-755-84515123 Email: sales9@gaond.com Website: www.gaond.com
Она не влезет ИМХО - толще. Даже оригинальная нокиевская bl-4c несколько толще той что идет в регистраторе, влазит с трудом, а с bl-5c крышка вообще не закроется