Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, рассматриваю второй регер в рабочую машину (так как жалко DOD 500LHD везде лепить и таскать), поэтому решил рассмотреть дешевые HD720P. Зашел на DX, присмотрел два аппарата за 2000 рублей:
Налицо явное желание представить аппарат в незаслуженно выгодном условии. Его закрепили прямо на бампере (высота и звук дороги), чтоб быть ближе к записываемым номерам и избежать бликов и искажений от лобового стекла. А что он покажет со своего должного рабочего места?
Парни, рассматриваю второй регер в рабочую машину (так как жалко DOD 500LHD везде лепить и таскать), поэтому решил рассмотреть дешевые HD720P. Зашел на DX, присмотрел два аппарата за 2000 рублей:
Autroniks, Позвольте узнать откуда у Вас этот ролик? Начало,то что видно на картинке.меня не интересует,а вот когда начинается видео 5мин.Это ж Казахстан.
Рассмотрел ссылки повнимательнее, первая вызывает слишком много вопросов. Неотключаемая ИК-подсветка, странные разрешения... Я за вторую при таком бюджете.
Ищу регистратор для автоспорта. Уже довольно давно таскаю одежду, электронику и всякую мелочевку только из интернет-магазинов, и тут пришла мысль что ведь и регистратор можно очень бюджетно купить в одной большой юго-восточной стране.
Количество обсуждаемых моделей в этой ветке ввело меня в замешательство :о)
Может подскажете модельку для записи ралли, удовлетворяющую нижеперечисленным требованиям?
- разумный ценник - нормальное качество для просмотра и выкладывания в сеть - надежная система крепления и уверенная работа в тяжелых условиях в спортивном автомобиле, (прежде всего сильная тряска и вибрация) - наличие аудио-входа
Спасибо! GoPro тоже рассматриваю, но там ценник уже не такой сладкий как на китайцев
Добавлено спустя 6 мин. 58 сек. На самом деле мне кажется что обычный видеорегистратор должен справится, но мне критичен аудиовход, чтобы писать с переговорки разговоры экипажа.
- разумный ценник - нормальное качество для просмотра и выкладывания в сеть - надежная система крепления и уверенная работа в тяжелых условиях в спортивном автомобиле, (прежде всего сильная тряска и вибрация) - наличие аудио-входа
Помоги найти самый компактный видеорегистратор, чтобы оставлять в авто, а не снимать каждый раз. Так сказать закрепил и забыл и без глюков видео конечно . Цена до 130$
Кто лично юзал модели регистраторов Abee V30, Aiptel X1 и DOD S700. Вся троица имеет компактный вид, защиту файлов от перезаписи. Первые два способны снимать в fullHD, а S700 лишь в 720p. Зато имеется откидной дисплей. Цена у НавиВорлда 149$, 189$ и 79$.... Стоит ли рассматривать? По роликам редким в инете (российская действительность), лучше всего выглядят последние два.