Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.P.S. Регистратор офигенно пишет ночью, но вот в солнечный день картинка артефактами идет, от бликов , видимо, я в шоке ... Пока пишу 1280*720 , может в этом проблема.
Спасибо, посмотрел. Он (DR400G-HD)таки лучше, чем CR-200HD. Хотя можно найти немало китайцев, лучше стреляющие номера машин днем, правда, в первую очередь из-за меньшего угла обзора.
Налицо явное желание представить аппарат в незаслуженно выгодном условии. Его закрепили прямо на бампере (высота и звук дороги), чтоб быть ближе к записываемым номерам и избежать бликов и искажений от лобового стекла. А что он покажет со своего должного рабочего места?
Спасибо, посмотрел. Он (DR400G-HD)таки лучше, чем CR-200HD. Хотя можно найти немало китайцев, лучше стреляющие номера машин днем, правда, в первую очередь из-за меньшего угла обзора.
Хочу купить мужу подарок. Бюджет в районе 200USD/ В первую очередь волнует: - четкость видео (чтобы номера можно было разглядеть) - я так поняла, что на это влияет разрешение и WDR - относительная компакность - легкость съема и обратного надевания на крепление
Вот это заявка на победу ! Судя по видео на ютьюбе, он не хуже моего BlackVue DR400G-HD ночью пишет ! На неосвященном шоссе все прекрасно видно ! Но он дешевле и есть экран ! Правда нет акселометров и GPS И вообще, обзоры его есть уже ? Я вообще впервые вижу этот девайс, как Вы его откопали ???
Здравствуйте!Присматриваюсь к Samoon DV5E5 регистратор с GPS и экраном ,краткий обзор есть на сайте,но тут увидел похожую конструкцию,но с 2-мя камерами?Нет ли обзора или инфы о нём(видео)? [attachment=p:133563:413e70bd8646]