Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите за заведомо глупый вопрос. Хоть и не блондинка, но осилить всю выложеную информацию на форуме мне просто не по силам. Нужен подарок мужу. Муж, терпеть не может бесполезных подарков. Нашла эту тему о регистраторах. Поверхностно изучила. Далее нужна помощь. 1. Мнение мужчин. Это будет нормальным подарком ??? 2. Люди знающие, какую достойную модель посоветуете ??? Несколько пожеланий. Компактный с экранчиком. Чтоб не ламался. За ранее, всем Спасибо.
Честно говоря,у меня пока нет опыта владения ни тем ни другим регистратором-но начинка судя по всему у них практически одинаковая. Что меня конкретно привлекло в GS1000-так это внешний вид,напонинающий DOD и наличие GPS.
Простите за заведомо глупый вопрос. Хоть и не блондинка, но осилить всю выложеную информацию на форуме мне просто не по силам. Нужен подарок мужу. Муж, терпеть не может бесполезных подарков. Нашла эту тему о регистраторах. Поверхностно изучила. Далее нужна помощь. 1. Мнение мужчин. Это будет нормальным подарком ??? 2. Люди знающие, какую достойную модель посоветуете ??? Несколько пожеланий. Компактный с экранчиком. Чтоб не ламался. За ранее, всем Спасибо.
Блин, там реально файлы не качались, это мой косяк ! Запаковал их в архивы, теперь вроде тянутся !
P.S. Вроде и незапакованное пофиксил, ручками mime type на сервере пришлось прописать. P.P.S. Регистратор офигенно пишет ночью, но вот в солнечный день картинка артефактами идет, от бликов , видимо, я в шоке ... Пока пишу 1280*720 , может в этом проблема.