A
AndrySib
Новичок
ребят, голова кругом от этих регистраторов! Наверно я здесь такой не первый, большая просьба помогите правильно сориентироваться!
Собственно чего я хочу:
1. Самое важно наврное и основное хочетсся чтобы было четко видно номера встречных авто или которые на обочине, я так понимаю это возможно при высокой частоте кадров и необязательно с оч.высоки разрешением. А ночью хотя бы чтобы были различимы объекты. Незнаю есть ли такие?
2. Чтобы можно было контролировать как ведется запись через мониторчик. Собственно регистратор дожен быть с монитором.
3. Должен быть датчик движения.
4. Поддерживал объем памяти 32гб-64гб
5. Обзор 120
6. Должна быть хорошая поддержка производителем в плане ПО и прошивок.
7. Подсветка нафиг не нужна.
8. Само собой оригинал.
9. Бюджет 7-11т.р.
присмотрел DOD F900LHD но не нравится что он какой-то громоздкий неуклюжий сложно сказать может и пойдет, вот и хочу посоветоваться, может чего нить пропустил из возможных вариантов?
Собственно чего я хочу:
1. Самое важно наврное и основное хочетсся чтобы было четко видно номера встречных авто или которые на обочине, я так понимаю это возможно при высокой частоте кадров и необязательно с оч.высоки разрешением. А ночью хотя бы чтобы были различимы объекты. Незнаю есть ли такие?
2. Чтобы можно было контролировать как ведется запись через мониторчик. Собственно регистратор дожен быть с монитором.
3. Должен быть датчик движения.
4. Поддерживал объем памяти 32гб-64гб
5. Обзор 120
6. Должна быть хорошая поддержка производителем в плане ПО и прошивок.
7. Подсветка нафиг не нужна.
8. Само собой оригинал.
9. Бюджет 7-11т.р.
присмотрел DOD F900LHD но не нравится что он какой-то громоздкий неуклюжий сложно сказать может и пойдет, вот и хочу посоветоваться, может чего нить пропустил из возможных вариантов?