Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlAS Разрешение изображения 3M, 5M, 8M (программной интерполяции), 16M (программная интерполяция) Качество Авто Видео форматы H.264 (MOV) Разрешение 1920
да ладно, верить описаниям китайских магазинов до каждой буквы и цифры не стоит. судя по фото, абсолютно идентичные. еще бы пример живого видео в авто с такого посмотреть. мне с ибей прислали, но только в оффисе - http://sendfile.su/439933
да ладно, верить описаниям китайских магазинов до каждой буквы и цифры не стоит. судя по фото, абсолютно идентичные. еще бы пример живого видео в авто с такого посмотреть. мне с ибей прислали, но только в оффисе - http://sendfile.su/439933
да, я тоже их как раз просмотрел. хотелось бы оригинальные файлы. по роликам на ютубе видно, что угол таки широкий, детализация неплохая и мыла нет. плюс еще нет пауз и крепление удобное. довольно неплохой вариант за такую сумму, наверное и себе прикуплю.
Посмотрим, кто первый получит и отпишется :cry: И мы узнаем, обманули нас китайские браться или нет Мой якобы уже отправлен .... Но пока не бьется трекинг.
Ого :shock: типа убийца 500-х.. и даже 900.. суперский форм-фактор для регистратора и крепёжка интересная.. дай бог, чтоб в остальном не обманули и не перемудрили..
Тоже зазазал себе. Общался с людьми, которые торгуют такими, вроде подвоха нет. По соотношению цена/качество получается идеальный регистратор. Тьфу..тьфу...
Какой из продающихся в данный момент регистраторов снимает лучше ВСЕХ в сумерки и ночью? Цена вопроса не интересует в разумных пределах(думаю до 800$ -разумно). Близится зима и 70% времени будет не очень светло... Помогите советом, желательно основанном на собственном опыте! Всем премного...
Вообще Вы перевели НЕверно. "...there will be one second are repeated" - переводится как "где будет одна секунда повторяться. У Вас не будет пропусков в записи(Вы не упустите какой-либо записи)"
Судя по переводу там не простоу не будет паузы - ролики будут с перекрытием (аналогичным образом если не ошибаюсь делают F900LHD производства не Transfluent).
Ого :lol: типа убийца 500-х.. и даже 900.. суперский форм-фактор для регистратора и крепёжка интересная.. дай бог, чтоб в остальном не обманули и не перемудрили..