Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сегодня, понял самый оптимальный вариант DOD F500HD также имеет 70 или 80 градусов, про освещенность не нашел инфы. у F500LHD у которого 120 градусов уже номера не читаютя (
Привет всем! Все 94 страницы не осилил прочитать, поэтому прошу меня простить за вопрос: Может кто-нибудь из гуру подскажет вариант недорогого видерегистратора без экрана и с хорошим углом обзора, ну и, по возможности, с хорошей картинкой. Наличие экрана на девайсе не хочу поскольку планирую подсоединять на AV-вход магнитолы с экраном (не хочу кучу экранчиков перед носом ). Склоняюсь пока к такому варианту - http://www.dealextreme.com/p/3-0m-p...mcorder-w-sd-card-slot-tv-out-timestamp-44984
Парни Привет!А скажите новичку.Почему то речь идет только о китайцах.А корейского регистратора наподобии HD 720P-нет в продаже?А то что то китайский "конструктор " брать не хоцца. Или там совсем цена другая или их вообще корейцы или японцы на рынок не выбрасывают.Если не трудно просветите. Спасибо.
Как думаете стоит ли брать?Цена вроде адекватная, качество съемки тоже вроде не плохое, угол 120 градусов,есть возможность просмотра видео Или может что получше есть?
Реальное разрешение - 640*480 (хорошо ещё если не 320*240), остальные "разрешения" - интерполяционное враньё. О каком "неплохом" качестве съёмки при таком разрешении Вы говорите?
Больше недели зависаю на этом форуме, (да и других много пролистал) в поиске регистратора.
Хотел что-то такое: - работа без моего участия - поставил и забыл; - нормальная картинка и если уж номера не читаются, то хотя бы чтоб без "шума"; - компактный, чтоб не привлекал внимания, дабы не снимать; - обзор около 120 градусов; - желательно разрешение выше 640х480; - желательна возможность просмотра на месте; - ценник до $150 или немногим выше.
Ещё была идея отделить камеру от регистратора и вывести её на зеркало, например, а сам корпус заныкать в бардачок, но посмотрев внутренности регистраторов понял, что с этим облом - к камерам идёт разъём или шлейф, на котором 15-20 контактов. Нереально это удлинить на пару метров, думаю.
Исходя из этого, выбрал HD720P. Только очень опасаюсь нарваться на фейк. Цена выше $100 уже не гарант, были прецеденты. :(
Полистал форумы и теперь думаю дополнить список требований: - пауза между роликами не более 1 секунды (накрайняк до 2 секунд); - положительные отзывы; - желательно наличие G-сенсора.
Под эти требования подходит Cube-7100, если брать на gmarket, но у него 640х480 и были случаи, когда файлы получались битые. Ну и с поиском файлом не всё так просто, например, если попытаться найти необходимый эпизод вставив карту в телефон, поскольку имена файлов одинаковые.
Поиски навели меня на чудный, как мне кажется, девайс: IONE-700G. Чуть дороже есть модель и с экраном, но это несколько выше моего бюджета: IONE-1200G Насколько я мог понять из описания, там разрешение 1280х720! Даже номера читаются в движении, чего я не видел ни у одного регистратора с линзой 120 градусов. Если ролики в описании сняты этими устройствами, то картинка просто идеальная! И при всём при этом, регистратор не огромный и вполне может относительно незаметно расположиться на фоне салонного зеркала.
Так вот, к чему я... в зарубежных магазинах пока ничего не покупал, поэтому не силён в нюансах. Есть на страничке такой пункт: "Domestic Orders", который заблокирован. Правильно ли я понимаю, что за пределы Кореи отправки не будет? Есть ли способ приобрести IONE-700G, может быть в другом магазине? Дело в том, что на ebay ценник уже на 70-100 баксов выше, а это уже мимо кассы
PS: может быть подскажете другие устройства, подходящие под указанные требования?
По IONE. Ценники на джиме и на ебэе сопоставимы. Разница в $50 в пользу джима объясняется что там они БЕЗ карты памяти ($15) и БЕЗ доставки ($25). Итого $40. На ебэе они с картой и с EMS Free shipping.