Сначала купил тот девайс с 8 СД, что на первой странице,вариант с узким углом - 69 и с лазером. Потом начал искать инструкцию в инете. Набрел на Ваш полезный форум. Спасибо. Дочитал до конца. Поставил драйвер вебкамеры. Определилась как standart camera. Работает, но почему-то только 320х240. Видео пишет нормально. Вцелом доволен. Ценакачество устраивает вполне. ИМХО - под разрешение 640х480 более широкий угол вреден. лазер лишний. Без него установка нормально получается. Автовключение и ручное выключение ИК буду делать обязательно. Кронштейн... много и правильно писали. Буду переделывать чтобы камера ближе к стеклу была и удобно снималась. Незаметность - тут дилема. Для гайцев лучше чтобы она сразу бросалась в глаза, меньше вопросов будет. Для всяких стоянок, как дневных так и ночных - лучше маскировать или снимать. На коробке написано "support Real Time & Date display on video". Пока не удалось. Здесь что-то писалось про конфиг-файлы через карточку, но кажется это было для других моделей. Помогите, пожалуйста, если знаете как это сделать для такой модели. Эта информация крайне необходима на видео. У меня пока и даты создания всех файлов 2000 год, 31 дек. 12.00.00. И кто-нибудь знает про новые прошивки для этого аппарата и как его перешивать если что? ИМХО обзор 69 градусов конечно мал, да и воообще одной камеры мало. Как бюджетный вариант можно несколько дешевых регистраторов поставить. В том числе, пару вперед с разными углами. Тогда уже и ширик обязателен, а для номеров можно угол поменьше - градусов 35 -40 и HD не обязательно.