Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Horek35 Смотри: матрица - реальные 5 МП, 2560х1900. 8МП-12МП - это уже интерполяция, т.е. промежуточные точки получаются из соседних. Кстати они об этом честно пишут. FullHD это всего лишь 1920х1080, просто из всей матрицы используется только этот кусок. 1280х720 это вдвое уменьшенные по горизонтали и вертикали 2560х1440. Т.е. зона обзора больше, но т.к. соседние точки усредняются, деталй меньше.
Всё правильно. Вот тут честно, правда очень мелко, написано, что это интерполяция:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вообще, такое ощущение, что китайцы лепят те наклейки, которые у них есть под рукой. Если открыть дисплей, то на наклейке вообще написано 12.0/16.0 Mega Pixels
BigDad не дождался вашего отзыва, заказал F880, посмотрим что за зверь,,,) -- кста народ, а такой аппарат никто не юзал, хочу на подарок прикупить.....не?
yratam про 880й написано в соседней теме пользователями Seva44 и Billy the Kidd: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic55356s30.html ща будет время, дык выделю в отдельный обзор, таки мой гдет потерялся между китаем и россией. :evil:
Купил видеорегистратор с первой странички, но с записью только по движению. То есть едешь - пишет, останавливаешься на светофоре - запись останавливается. Не удобно как-то. Есть возможность как-то перепрошить его или исправить, или это модель такая?
kosmoz это новинка, только появилась в продаже. продавец выслал сэмпл видео - качество так себе, MJPEG и FPS где-то 20 кадров/сек (может из-за того, что у него карта памяти класс 2, а может и by design)
MJPEG это кодировка видео (по простому: каждый кадр это отдельная картинка JPEG), в отличие от H264 занимает намного больше места на диске. образец видео, которое мне выслали - http://zalil.ru/30270732
не знаю даже что тут советовать. качество видео чуть лучьше чем у 640*480 версий ($57 на dealextream, на 28$ дешевле), но однозначно хуже чем у реального HD720P (117$ на DX, на 32$ дороже). т.е. получается как бы и по цене и по качеству где-то посередине. решай сам.
но камера в первую очередь для съемки экстремальных штуковин, я посмотрел на youtube ролик ночной съемки - ну сложно сказать, но пока что я лучше не видел, хотя смотрел не так много вариантов,
Качество видео - супер!!! Но на мой взгляд, как регистратор в машину несколько не удобно. Циклической записи нет, автовключения по питанию нет, зарядки от 12V нет. А в остальном гаджет-супер!!!
но камера в первую очередь для съемки экстремальных штуковин, я посмотрел на youtube ролик ночной съемки - ну сложно сказать, но пока что я лучше не видел, хотя смотрел не так много вариантов,
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. да? ну вот я видел ночную запись F900 и контура - разница ощутима, может из-за того, что автомобильный за стеклом снимает, а тут с улицы...сами посмотрите...