никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
а в каких будет? камеры с 4х сторон?
будет там где высокое разрешение и скорость кадров
по поводу камеры с четырех сторон - есть у корейцев вариант - 3-х канальный регистратор, одна камера вперед, вторая в салон, и один вход для третьей камеры, и интересное решение - призма для второй камеры с помощью которой можно писать не салон целиком а левый и правый край захватывая вид из передних окон (смотрим фото)
Присоска согласен - более практична. Удобнее мыть лобовое стекло, отключая и снимая "навесное". Единственно - как с вибрацией дела обстоят? Скотч-то более жесткий контакт обеспечивает.
с вибрацией все в порядке, никаких проблем, а также могу сказать что выдержала морозы -18 градусов и утром стартовала, и что самое главное - не отваливалась от стекла! в отличие от моего ASUS, присоска которого отщелкивается в момент при хорошем морозе, к сожалению пока не было возможности проверить как проявляет себя при высоких температурах, ждем лета)))))
Нарыл тут...
Кто-нибудь что-нибудь знает об этих девайсах?
я запрашивал у китайцев про ети регистраторы, вот заявленные характеристики и фотка
Sensor : 5 Megapixel
Lens : 4 element focus lens, 7.45mm
Focusing rang : 12cm-infinity
Display : 2.0"LTPS TFT LCD
Video Output : HDMI: CTS 1.2 Compliant
Still Image : 2592x1944, 3200x2400, interpolation: 5M, 8M
Recording Codec : Mov
Recording Resolution : 1920x1080(30fps), 1440 x 1080(30fps), 1280 x 720(30fps), 848 x 480(60fps)
Video Codec : MEPG-4 AVC/H.264
Zoom : 4 x digital Zoom
Recording Media : Internal: 32M, External: SDHC/MMC Card(up to 32G SDHC Card)
Audio : Mic and speaker(mono) equipped
Flash : Auto/flash on/flash off, Optional flash on for illumination
Battery : 3.7V 900mAh Rechargeable Lithium-ion Battery
USB : High Speed USB 2.0