Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сразу свой покрасил, сверху стекла обычно полоса тонированная, снаружи не видно практически. Щас другой регистратор, кот.. 140гр и с датой, там уже сложнее покрасить из за стекла прикрывающего объектив.
Тут в теме кто то уже активно искал регистратор-зеркало. Вот я тоже такой ищу. У меня свои причины, не знаю как в других регионах но у нас прошлым летом прям был бум краж из авто радар-детекторов, схема проста завидев на стекле радар-детектор или даже ПРИСОСКИ!!! от него разбивали боковое стекло и вытаскивали в случае с присосками сам радапр-детоктор как правило прятался под сиденьем или в бардачке. Так вот бох с ним с детектором цена 1,5-3 тыра....вот стекло бывает много дороже заменить. Поэтому и ищу такой регистратор зеркало, как мнекажеться и удобно и практично, хорошо бы к нему подключить бы еще одну камеру зкажем парковочную....Никто не встречал?
А никто часом не заказывал подобное? Эх обзор бы подробный из первых рук...неохота что то быть первопроходцем устройства почти в 10килорублей. А за ключевые слова к поиску вам спасибо, я не догадался поискать с таким набором.
Вообще как вариант кстати никто не задумывался на базе carpc организовать мониторинг. Я лично собираюсь в машину воткнуть комп. Сейчас присмартиваю 7'' экран с тачем для авто, к нему полноценный комп или как я хочу купить ноут с разбитой матрицей по дешовке. Потом установить туда прогу(названия не помню) она как раз выполняет функции регистратора, я помню игрался с ней в связке ноут+веб камера. В общем программа примитивно проста, назначаешь папку куда все пишеться, можно её скрыть, можно было вывести в любое место экрана ноута, так же она позволяла писать время дату и что не немаловажно она хитрым образом писала в файл и в случае резкого пропадания питания запись не портилась.
Но мой жизненый опыт подсказывает что отдельное устройство под отдельную задачу всегда лучше чем швейцарский нож. но если не найду устройство за приемлимую цену, то вариант этот имеет право на жизнь.
не не...Готовый проект это одно. А обзор конткретного устройства, часть готового проекта это другое. Где брал, почём, углы обзора, подключение, сложности ньюнансы всякие.
Итоговый результат важен, не спорю, велосипед тоже изобретать не нужно тут я полностью согласен...Но у каждого свой путь, как что из каких запчастей строить, в зависимости от финансов, наличия или отсутствия необходимых компонентов.
про комп это вы зря....Там экран может тупить(на морозе), а сам комп отлично работает. Вы не думали почему оверклокеры при разгоне охлаждают комплектующие, многие между прочим для достижения хорощих результатов используют холодные зимние вечера и комп на балконе )). Вот жара 100% отрицательно скажется на работе, охлаждение надо в первую очередь продумывать.
USB не вытягивает HD, только 640x480x30fps У меня вебка как раз 640*480 записывало...Качество на порядок лучше чем в обзорах про видеорегистраторы. Если же нужно честное HD то это не проблемма, покупаеться платта аппаратного видеозахвата и к нему цепляется любая камера....Хоть с НД хоть без.
Глупости пишете: оверклокеры охлаждают только процессор/чипсет (!) - они не затаскивают всю плату в морозильник (!) На морозе меняются параметры резисторов, конденсаторов, транзисторов и прочих компонентов - а значит меняются временны'е параметры системы. Мало у кого запустится плата, пролежавшая ночь при -20. Мало того, изморось на контактах микросхем может вызвать и замыкание. Даже если комп запустился, Использование зимой компа без монитора (да в 90% и без винчестера) в машине - нахрен оно надо ?
Про качество записи веб камер - давайте тоже не будем. Видели, знаем - какая это кака! Один неотключаемый автофокус чего стоит - ни секунды нет ясной картинки - постоянно перенастройка.
А почему тогда у меня магнитола запускается утром даже при -38? Я даже панель в машине оставляю на морозе. Правда сам CD привод тормозит (оно и понятно, механические части и загустевшая смазка), но радио пашет без проблем.
Присоединяюсь к [USER=41756]Mihailoff[/USER] На морозе затруднительно, обычно стартует винчестер. У меня в гараже стоит компьютер (по роду деятельности нужен ), обычный старый десктоп, стартует при -30 без проблем, немного воют кулера в начале и все. Если почитать форумы любителей КарПиСи. то станет ясно, что проблем со стартом в мороз нет ни у кого! Повторюсь, бывает с винтами, кот. отогреваются за минуту.
А почему тогда у меня магнитола запускается утром даже при -38? Я даже панель в машине оставляю на морозе. Правда сам CD привод тормозит (оно и понятно, механические части и загустевшая смазка), но радио пашет без проблем.
Магнитола сделана с учетом эксплуатации в мороз Там элементы имеют индустриальное исполнение (если понимаете о чем я). А элементы компа - в коммерческом исполнении идут. Если почитать форумы автокомпов - то у многих проблемы со стартом в мороз.
У меня в гараже стоит компьютер (по роду деятельности нужен ), обычный старый десктоп, стартует при -30 без проблем, немного воют кулера в начале и все.
Стесняюсь спросить что Вы в -30 делаете в гараже "по работе" ? Те, кто работают - обогреваемый гараж держат. Кроме того в гараже нет резкого перепада температур из-за которого и образуется иней.
Стесняюсь спросить что Вы в -30 делаете в гараже "по работе" ? Те, кто работают - обогреваемый гараж держат. Кроме того в гараже нет резкого перепада температур из-за которого и образуется иней.
Я и не говорил, что работаю в гараже Гараж используется как склад, и когда туда приезжают за чем то, то включают комп и делают там нужные вещи. Всем сорри за ОФФТОП. Что такое индустриальное исполнение знают многие. Но далеко не всегда такие элементы установлены в магнитолах! Например в китайском видеорегистраторе я не увидел ничего индустриального, тем не менее, он у меня заводится в -28 и нормально снимает.
не не ребят....нормально компы работают в мороз. Иней не страшен, платы покрываютьсмя лаком и изморозь им не страшна иначе б их от пыли коротило. По поводу жестких согласен....но неразумно использовать обычный винт, надо использовать твердотельный накопитель, дело даже не в морозе а вибрациях от которых обычный винт сдохнет.
Даже если комп запустился, Использование зимой компа без монитора (да в 90% и без винчестера) в машине - нахрен оно надо ?
Монитор работать будет, будет притормаживать я думаю....Жесткий тоже работает, если ssd. К тому же в моей тачке температура -20 только первые 10 минут....пока печка не прогреет. А я пользуюсь автозапуском.
Про качество записи веб камер - давайте тоже не будем. Видели, знаем - какая это кака! Один неотключаемый автофокус чего стоит - ни секунды нет ясной картинки - постоянно перенастройка
Вы хоть читаете сами , что сюда кидаете (выдержки со второй страницы) - и на первой в таком же духе:
да по любому ни желательно системник на балкон, на балконе холодно, а в системнике тепло(зависит от системы охлаждения)ну уж по любому теплее чем на балконе, может и работать он у тебя будет но только хуже сделаешь все равно на балконе влажность больше и + конденсат все контакты могут окислится. ......... ну ты никрофил, тема уж давно умерла l