Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-то хочет чтобы с монитором, кто-то еще и жпсом, кто-то несколько видеовходов - салон писать и заднюю камеру например, кто-то чтобы с аккумулятором - выйти пейзаж поснимать))))....да по разному
по поводу High resolution Mini Vehicle DVR, Car DVR MD005 порадовало описание: Record Angle: 90 degree далее Wide Angle Lens:60 degrees что-то как-то маловато... что 60, что 90... но если реально 1280x960 pixels, 30fps, то может какой насадкой увеличить FOV.
betepah12 Недавно шиппинг был платным, сейчас стал бесплатным... Вообще меня вся эта шняга типа Алипей напрягает, была бы палка и/или проверенный магазин типа DX, давно бы уже заказал, а тут как-то боязно лишний раз связываться и карточку светить!
Нууууу... алипэй декларирует что деньги продаван получит только тогда, когда товар успешно дойдет до покупателя, иначе ни-ни. Но сервис действительно не проверенный... это и смущает =....
у меня там ,,засвечена,, уже года три - никаких проблем.... или если все таки переживаешь так - открой еще одну карту, пополняй на необходимую сумму перед покупкой и плати, с палкой более менее всегда все вопросы разруливались, особенно с ебеем.... лишнее модер съил
вместо Lowest написали highest таки час записи на 2 ГБ будет при использовании 640 x 480 х 30 fps хотя.. вдруг у них там суперпуперпрогрессивный кодек какой нить жмет видео HD в микроразмер без потери качества :Yahoo!: эт я к чему - не купив и не проверив - разглагольствовать о достоинствах и недостатках какого-либо прибора можно очень много и долго, что не есть хорошо. лучше один раз увидеть. услышать. пощупать, чем 100 раз прочитать
Верно, продавец ни разу не появился в онлайне с вечера 9 февраля. Видать всё - бухают.
Как говорит один мой знакомый - кроилово ведет к попадалову. Посмотрим, насколько реальным будет выполнение условий продавца. После покупки я связался с другом, который аналогично подыскивает себе видеорегистратор. Говорит, что 2 недели назад он с этим продавцом переписывался, такого регистратора не было, они предлагали взамен купить типа такого:
пожалуйста обратите внимание что у етого регистратора разрешение то нормальное, но скорость кадров при максимальном разрешении ь маленькая 4 selectable resolution: 1280*1024 8fps,1280*1024 2fps, 640*480 30 fps,640*480 2 fps.
таки час записи на 2 ГБ будет при использовании 640 x 480 х 30 fps хотя.. вдруг у них там суперпуперпрогрессивный кодек какой нить жмет видео HD в микроразмер без потери качества
пожалуйста обратите внимание что у етого регистратора разрешение то нормальное, но скорость кадров при максимальном разрешении ь маленькая 4 selectable resolution: 1280*1024 8fps,1280*1024 2fps, 640*480 30 fps,640*480 2 fps.
Иван, спасибо за это уточнение. Я это и имел в виду - что он ни разу ни лучше - ни креплением, ни скоростью записи. Просто это метод китайской торговли такой: "Пиво есть? - Пива нет, есть подсолнечное масло. Реально хорошее, бери!" Этот метод ни хорош, ни плох - он просто есть как факт. Кстати, крепления у того, который я заказал бывают двух видов - на скотче 3M и на присоске. Посмотрим, что придет.
По ссылке не указана цена. За сколько брал товарищ? И ещё вот это. Ну, насколько я понял, там с китайцами можно любые темы обсудить и это не жёсткое ограничение. Minimum Order Quantity: 50 Piece/Pieces
По ссылке - на самом деле это тот же самый продавец, что и SUNNY SUN с Алиэкспресс. Цена на "нормальный" регистратор была 73$ плюс доставка. На "тормознутый" прямоугольный - не уточнял, ибо совсем не интересует. Товарищ ничего не покупал в итоге - переговоры пришли к тому, что они должны были заказать партию "нормальных", она должна была приехать к ним до НГ и тогда бы он заказал несколько (на себя и круг друзей). Но ничего к ним не приехало. Вероятнее всего - они на новогодние праздники вывалили лоты, намереваясь выполнить их после НГ. В общем, посмотрим.