Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор и доработка TrustFire TR-3T6 (3 CREE XM-L T6)
Подскажите какой резюк поставить что бы яркость на 50% повысить и сильно неререгружать диоды и драйвер? Я так понимаю нужен на 0.1ом? Маркировка таких smd резюков вроде R100 ?
hellsangel689 Тогда все как я написал, если что не понятно спрашивайте. (меняйте резистор R5 0.3 Ом на 0,1 Ом, получите 50% прирост яркости) Ответить Цитировать
Приобрёл такой девайс, уже едет ко мне. Подскажите пожалуйста, где найти чехол под этот фонарь, поиском по ибею не нашлось. А чехол мне точно нужен на него. Буду очень благодарен!
Скорее ему сумку надо а не чехол) Большой он. Свой я все таки разогнал немного. Теперь потребление не 1.6А а 2.3.. впринцепе немного поярче стал но батареи хавать будет быстро..
Не могу понять какая тактическая кнопка для него подходит. Дайте пожалуйста название и ссылку И еще вопрос Можно ли переделать этот фонарь в 2х режимный 1режим = самый слабый свет 2режим = самый яркий свет? И в 3х режимный самый яркий самый слабый стробоскоп?
Купил TR-3T6, но очевидно оказался подделкой, китайцы подделывают китайцев (( Из отличий - ребер 8 вместо 7-ми, стекло не крепится изнутри гайкой, а просто выпадает. И самое главное другой драйвер, здесь постигло фатальное разочарование - в макс режиме на 2-х аккума - 1,05 А и на 3-х - 0,65 А... У меня однодиодный XM-L светит и то ярче (2,5 А).. Собственно сам драйвер и выглядит по-другому. Кто-то подобный уже твикал на 2,8 А или только замена драйвера?