Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор и доработка TrustFire TR-3T6 (3 CREE XM-L T6)
Драйвер найти не могу, помогите соединить на прямую... Какое сопротивление воткнуть? Понимаю что пользоваться "на постоянную" не получится, будет греться....
Я себе как-то пару лет назад взял за бесценок фонарик Dream Trip на диоде Cree XR-E Q5. Периодически им пользуюсь - ни разу не подводил. Легкий, удобный, светит отлично. И никаких допиллингов не надо.
Через год с небольшим на моем TrustFire перестала нормально работать кнопка включения - по "полунажатиям" не переключаются режимы. Работает только на вкл/выкл. Ремотнопригодно? Стоит разбирать и ковыряться?
diz688, Добрый день, В электронике полный ноль. Купил этот фонарь - перестал гореть через 2 недели. Сначала один диод, потом второй и через неделю третий. Готов заплатить за ремонт и разгон. Владимир, Москва.
Всем здравствуйте. Наконец то сегодня получил посылку с Али. В посылке фонарь TrustFire TR-3T6. Начал рассматривать фонарь и появились сомнения в подлинности. Т.Е. -надписи на корпусе не совсем те, что должны быть; -головка хоть и закручивается в корпус,но не имеет второго пружинного контакта; -на головке нет фирменной наклейки; -цвет пружины головки белого цвета; -уплотнительное резиновое кольцо на стекле не ровное, плохо входит в паз и зеленого цвета; -вес фонаря без аккумуляторов 386,8 гр. Фото прилогаю. ВСЕ ЭТИ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ ПО ОБЗОРАМ В ИНТЕРНЕТЕ. Обзоры старые и вся надежда на то,что фирма сделала некоторые изменения,которые я принял за брак. Прошу консультации сообщества. Брак ли это? Что делать? Заранее спасибо.