Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор и доработка TrustFire TR-3T6 (3 CREE XM-L T6)
заказал такой же с али , теперь задумался о правильности выбора , до этого там покупал фонарь с зумом , батарея 3000 хвалило до первой разрядки , потом с перебоями работала и не заряжалась , пытался разобрать .. не получилось , с задней минусовой стороны отодрал какуюто пластинку , ну и перед выбросом решил снова опробовать , вот уже неделю работает , не понял только одного сколько нужно её заряжать по времени или сам зарядник должен отключится ? индикатор без батареи -зелёный , с батареей при зарядке красный
спасибо , акум у меня TrustFire красный 3000 млА ( как понял самый плохой ) фонарь по теме ещё летит , как прибудет постараюсь высказать мнение , и кстати может есть способ протестировать его на полную работоспособность и соответствие модели до того как я завершу сделку ни оставлю отзыв на Али ?
Получил сегодня свой. Вроде хороший фонарик. Спереди стекло, правда гайки нет подтяжки. А так в целом вроде все работает, хорошо крутится и подтягивается. В воду не пихал пока ещё.
И акуммулятора пока 2, поэтому третью ступень не накручивал. Просто проверил резьбу.
так в чем проблема? если сроки не поджимают сначала проверяете а потом пишете отзыв и нажимаете что доставлено. или диспут. правда там будет два варианта полный возврат с отправкой продавану всего товара или половина по несоответствию описанию, и придется еще доказать али что пришло не то что было обещано. да и деньги они долго шлют, у меня на диспут ушло больше месяца.
по дальности чего простите, полета? думаю немного прибавит. А если по дальности свечения то вряд ли. Там диоды параллельно стоят и им пофиг сколько банок их питает лишь бы тока хватило.
по дальности чего простите, полета? думаю немного прибавит. А если по дальности свечения то вряд ли. Там диоды параллельно стоят и им пофиг сколько банок их питает лишь бы тока хватило.
Получил сегодня , всё работает , светит на отлично , радиатор греется , тяжёлый зараза , плохо что нет ни отверстия под ремешок ни каких либо других подвесок а уронить такой бужет жалко Теперь о проблемах на 2х батареях на максимальном режиме работает секунд 30 - 40 и вырубается , при повторном включение снова работает и снова вырубается ... тут же снял заднюю пробку с кнопкой подпружиненный контакт горячий , может в этом проблема и как то это лечится ? попробовал на 3х батареях - уже не выключается хотя ждал минут пять но после начинает иногда подмигивать ,режимы переключаются от малейшего дотрагивания до кнопки . На али пока не отписался , нужен совет лечить это или предьявлять , да забыл про батареии - красные ультрофайлы 3000 мла
не думаю что акумы с защитой , тем более что они шли в комплекте ,греется контакт кнопки который в виде штыря типа медного , у других моделей просто пружинка
Вопрос снимаю, в четверг получил данный фонарь, заказывал еще в марте. Просто там где заказывал в поддержке сказали, что в комплекте нет удлиняющей трубы. Либо не так спросил, либо не так поняли. Короче пришел на три аккума. Единственный теперь вопрос. Во многих обзорах пишут длина фонаря 290-292 мм. Мой 285 мм. Так вот при 3-х аккумах колпачек закручиватеся с большим усилием (последние 3мм). И фонарь гаснет. То есть если оставить щель 3 мм, то все нормально. Сегодня после некоторых манипуляций, пружина под латунным колпачком случайно немного искривилась. И теперь при полном закручивании колпачка, фонарь не гаснет... Я думал, что происходило замыкание плюса на корпус, поэтому фонарь погасал, но теперь получается, причина в другом... ^_^ у кого какие мысли? PS: фонарь вау эффекта не вызвал. В коллекции у меня пока один единственный фонарь http://www.aliexpress.com/item/Free...-Battery-Charger-Box-Led-Torch/576519239.html Это примерно 250-300 люменов. Данный трастфайр не сильно мощнее получается...
SkyRay King прикольный. Но... У предложенныхSkyRay мне кажется охлаждение ни чуть не лучше, даже хуже... По цене они дороже. Но видно и качество электроники получше. Так что в принципе, как вариант неплохо.
Добавлено спустя 2 ч. 3 мин. 37 сек. Что то знатоки темку забросили. Кто подскажет. Вот у стокового фонаря на двух акках ток на кнопке от 2, А д 2,8 А в зависимости от степени заряда акков. Сколько на диодах при таких параметрах ток? Если судить по первой страничке , то ток должен составлять 4,5 А, правильно?
У G36 подложки диодов стоят прямо на корпусе, у King на площадке, плотно ввинченой в корпус прямо под крыльчаткой радиатора.
А у TR-3T6 деталька с драйвером и диодами ввинчена в корпус на резбу с таким большим люфтом, в который при желании можно запихать даже спичку, и резба расположена достаточно далеко от радиатора, + между внутренней поверхностью радиатора и деталькой с диодами зазор около 1мм(на 2х экземплярах, которые у меня были) Вобщем охлаждение у TR-3T6 не айс, и долгой и счастливой жизни у диодов в нём не будет. Ещё на моём втором экземпляре не было зафиксировано стекло и резинка под ним отсутствовала.