C
complexsm
Новичок
- Баллы
- 0
Большое спасибо, пошел тогда защищенные брать
можно самому померить вольтметром ну так драйвер этого фонаря устроен.где почитать на счёт трёх и двух аккумуляторов
никак, всёравно угробити как время рассчитывать?
для исп в 3 акумном варианте это единственный вариант, но защита аккумов на больших токах постоянно будет вырубать фонарькакието с защитой поставить?
он очень мощный, диоды на максимальном режиме аш дымяться, зачем такой драйвер? он выжрет аккумы за 15 мин ну похвастаться фонариком-выжыгателем вполне этих 15 мин хватит а лично я каждый день по 1.5 часа свой использую, он у меня на руле велика закреплён, катаюсь с ним вечером(ночью) по лесуя заказал драйвер для последовательно
фонарь вырубаеться когда напруга просидает до 4 вольт, если там 2 аккума, то он их разрядит до 2 вольт каждый, но когда фонарь вырубиться, то напруга на каждом аккуме выростет гдето до 3.1v что являеться минимум для лития,ниже 3 вольт нельзя разряжать, портиться сразу аккум, не фатально, но существенно.не пойму почему он с двумя не гробит а с тремя гробит
20 минутные аккумы?купить не дорогие но много?
Блин, а я заказал защищенные как раз в расчете на использование в трехбатарейном режиме... Это чтож я буду как семафором ходить моргать ?для исп в 3 акумном варианте это единственный вариант, но защита аккумов на больших токах постоянно будет вырубать фонарь
1. Что посоветуете тогда?1. ненормально 2. эти сами сдохнут 3. резистор напаять (0,2ом помоему)