Ситуация немного изменилась, нужные резисторы нашел, у меня они напаяны друг на друга, т.е. паралельное соединение номиналы R200 и R082 (пологаю 0,2 Ом и 0.82 ом). Заменил силовые провода идущие от драйвера к светодиодам на болшее сечение, и сила тока от аккумуляторов упала с 2.1А до 1,8А <_< (на максимальном режиме)
Пока еще не добрался до магазина за нозкоомными сопративлениями, но на будующее хотелось бы узнать, не спалю ли светодиоды, пока буду эксперементировать с заменой сопративлений до нужного мне ампеража? Планирую ампераж поставить не критический, а просто поднять его до 2,6А с аккумуляторов.
И ещё вопрос, фонать купил по акции за $28.55 (около 900р.) в комплекте доп. трубки на 3-й аккумулятор небыло. Если купить отдельно трубку для 3-го аккума не сгорят ли драйвер или светодиоды? Драйвер как на фото уважаемого "Athi" внизу странизы 9 данного форума, и он же на этой странице пишет что использовал свой фонарь с 3-мя аккумуляторами. В драйвере стоит силовой полевик STD50NH02L с максимальным напряжением 24V, чего по идее должно хватать с запасом.