These two resistance are connected to each other, working in conjunction ...
tipsy to any of them, no difference.
but do not solder the resistance is less than 0.5 ohms, you risk burning torch.
stelsonik, Altair1970,
Господа, напоминаю вам, что официальный язык общения на форуме - русский!
Исключение составляет спецраздел English-speaking forum /forum/63-english-speaking-forum
Вы находитесь не в вышеуказанном разделе, прошу перейти на русский язык.
я что то недопонимаю всё таки оба менять R5 и R7 если оба то на какие каждый и на сколько ватт или только один R5 на 0.15 Ом у меня стоят резисторы R5 с маркировкой R100 а R7 с маркировкой R250Добавлено: 26 Апреля 2012 - 01:11 #99 R5 e R7 collegamenti di parallelo, di cambiare nulla impropriamente, saldare il R5 e R7 resistenza di 0,5 ohm, e può essere 0.3, ma è pericoloso, la lampada può essere bruciato. Фонарь обалденный, на велике кататься с ним одно удавольствие, в лесу ночью светло как днём при езде не грееться, если стоять, то прогреваеться нормально так, но думаю не фатально.
я попробовал сделать тоже самое но после замены проводов на более толстые почему то ампераж на кнопке упал с 1.7А до 0.6А на максимуме с тремя батарейками на диодах 1.7 А после замены R5 на 0.15 Ом ток на кнопке поднялся до1.05 на диодах до 3.26 я так думаю что что то я сделал не правельно в чём ошибка из за толстых проводов мог ампераж упасть? или в чём ещё ошибсяда ничего менять ненадо! просто напаиваете сверху любого резистора ещё один сопротивлением 0.3 - 0.1 ом (зависит от вашего желания побыстрее сжеч фонарь) я напаял 0,3 меньше не рискую
извеняюсь за назойливость амперметр рабочий так как на другом фонарике как было 2.9А так и сейчас,провода я так понимаю если не пропаять то не все светодиоды будут гореть? горят все, а на счёт пилюли это корпус куда вставляется драйвер? если так то на видео видел что ток проверяли с извлечённым драйвером на столе, если что то недопонимаю поправьте я вэтом деле новичёк, помогите отыскать где кроется причина может что то делаю не так?нет, точно не мог, я менял провода, ваще ничо не изменилось, вы штото повредили в драйвере или плохо пропаяли провода, возможно плата драйвера не плотно сидит в пилюле, сгорел ваш амперметр и.т.д.
у меня ток на кнопке при 2х 18650 был 1.9А , стало после напайки 0.3 ома 2,6А (мне выше крыши)
если коротнул значит драйверу кирдык или ещё можно что то придумать, акумуляторы я думаю отпадают на них же я мерял до модернизации а сейчас ещё и подзарядил. если драйверу хана можете что то посоветовать на украине или китае?поправлять нечего, остаёться вариант с повреждением драйвера, иначе эту аномалию не объяснить... ну как вариант плохие аккумы.
ещё запросто можно коротнуть провода на "землю" вы же их припаивали к диодам, а потом прикручивали сверху отражатель (наверняка отдуши т.к. "по хорошему" он плотно нехочет прилегать) вот и наиболее вероятная причина
да этот драйвер как у меня только смотрю R5 совсем нет пустое место?
ну учитывая что они соеденены параллельно, то сопротивление у них 0,05 ом это практически перемычка! теоритически это можно заменить куском одножильного неэкранированного провода (НАПРИМЕР ОТ ВИТОЙ ПАРЫ) начните с 2см и укорачивайте до победного конца но блин, я понять немогу как так мог подгореть драйвер? мож пропаять его хорошенько? облейте его флюсом и вперёд, транзюки и провода 60вт паяльником а всё остальное 25ватным, потом надо вымыть плату от флюса обязательно т.к. флюс имеет сопротивление, он не дээлектрикподобрать резисторы r5 и r7