Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор и доработка TrustFire TR-3T6 (3 CREE XM-L T6)
Бесплатно. НО! сейчас есть подделки китайские под китакйски трастфаер Там идет немного "неоригинальная конструкция". Я бы лучше не рисковал и заказал на 10 баксов дороже на проверенном kaidomain за 55. Хотя, могу ошибаться.
Добавлено спустя 2 ч. 25 мин. 9 сек. о! на DX появилось сие чудо за 40... http://www.dealextre...-x-18650-121720 Только оно отличается от того, что у меня. У меня 7 "дырок" в радиаторе. Тут - 8. На budggetlight форуме было сообщение, что эти с 8дырками похуже и в стоке меньше выдают. Стоят соотв меньше на 10-15 долл.
Подскажите,пожалуйста,вот этот драйвер подойдет для модернизации фонаря? http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 Дополнительно прельщает отсутствие мигающих режимов.
Сами прорези никак не влияют точно. Влияет тот факт, что один корпус собирает один завод, а другой - другой. Так вот тот, что работает с 7-прорезевыми корпусами собирает лучше, и лучше драйвер ставит, и и диоды в параллель идут..
Светосила:3800Lm Работает:от 2х или 3х 18650 Время беспрерывной работы:замеренное мною на 3х 18650 (2500mah) ~2часа Размеры:29cm x 5.5cm x 3cm. Режимы:high, middle, low, strobe, sos. Стоимость:40-50$
Из особенностей, большой, удобный, в руках реальное ощущение прожектора, сильно греется (зимой удобно )) ). Можно использовать три или два аккумулятора 18650, использую дополнительную трубку для удлинения. Все стыки соединения имеют резиновые кольца, во многих места по два кольца, под стеклом тоже стоит кольцо.
Бин шоты и сравнения: Слева на право TrustFire TR-3T6(3800Lm, Светодиод XML-T6), TrustFire P7-F16(900Lm, Стетодиод P7-C), Uniquefire S10(220Lm, Стетодиод R2-WC),
Производитель не говорит не о каких стандартах водозащиты, только лиш что можно использовать в дождливый день. Нырять бы я конечно с ним не стал, но вот если бы полез под дождь, воду, водопад, уронил бы куда в лужу, озеро и т.д., я был бы споен. Хотя с другой стороны после моего теста можно сказать что фонарь обладает стандартом IPX7. По другим данным найденным в сети, фонарь способен не пропускать воду в течении 15 минут, на глубине до полуметра.
добрый день такая же проблема как и у r0lling были перепутаны + и - теперь диоды еле светят очень большая просьба объяснить как решить эту проблему в электронике я не бум-бум поэтому желательно объяснять очень подробно!!
как это ваще может быть??? их не проверяют чтоли в подвале в котором клепают? + и - перепутать.... нарки чтоли собирают фонари? ну к каплям олова где попало я уже привык, но чтоб присылали фонари-самоубийцы я неслышал.
p.s. если перепутать полярность, то сгорит драйвер, а если хотяб с одним диодом нарушиться контакт, то сгорят и все остальные прям сразу, т.к. вкл они парралельно.... как вариант менять драйвер на драйвер с последовательным подключением, я такой нашол на КД, но он сцуко дико мощный, подойдёт конешно, но я с такой мошью замучаюсь батарейки менять хотя как вариант юзать фонарь в low или medium режимах
получил фонарь, всё оК! ничего не перепутали, включился сразу, ваще выжигатель глаз блинн нет смысла ничего в нём разгонять, менять и.т.д. он и безтого дико яркий, ярче некуда просто.
Можете ли вы объяснить, лучше (я бы не сжечь), так что я должен изменить только R5 0,1 Ом? R7 не менять? Извините, но я не говорю на вашем языке, и переводчик не очень умный ...
Спасибо за обзор, очень приятно, я купил эту лампу по этой причине.
R5 e R7 collegamenti di parallelo, di cambiare nulla impropriamente, saldare il R5 e R7 resistenza di 0,5 ohm, e può essere 0.3, ma è pericoloso, la lampada può essere bruciato.
Фонарь обалденный, на велике кататься с ним одно удавольствие, в лесу ночью светло как днём при езде не грееться, если стоять, то прогреваеться нормально так, но думаю не фатально.
R5 e R7 collegamenti di parallelo, di cambiare nulla impropriamente, saldare il R5 e R7 resistenza di 0,5 ohm, e può essere 0.3, ma è pericoloso, la lampada può essere bruciato.
Фонарь обалденный, на велике кататься с ним одно удавольствие, в лесу ночью светло как днём при езде не грееться, если стоять, то прогреваеться нормально так, но думаю не фатально.
Scusa , ma non capisco; quale è il valore di resistenza totale di R5+R7? diz688 scrive 0,0326 Ohm per avere 7.2 Amp al led, quindi i valori sono R7 0.050 e R5 0.1? Grazie per l' aiuto e la pazienza.
Sorry,butI do not understand;what is thetotal resistanceof R5+R7?diz688writes0.0326Ohmfor7.2AmpatLED,then the values areR70,050and R50.1?
Thanksforhelp and patience.
Извините, но я не понимаю, что это общее сопротивление R5 + R7? diz688 пишет, что у нас с 0,0326 Ом 7,2 Amp LED, то значения 0050 R7 и R5 0.1?