V
vania1973
Новичок
- Баллы
- 0
ну учитывая что они соеденены параллельно, то сопротивление у них 0,05 ом это практически перемычка! теоритически это можно заменить куском одножильного неэкранированного провода (НАПРИМЕР ОТ ВИТОЙ ПАРЫ) начните с 2см и укорачивайте до победного конца
уже и провода старые поставил результат тот же,на одном резисторе он не работает только на двух если ставить из витой пары перемычку то какой выпаивать? как вариант может быть причиной перегрев резисторов? я их уже сто раз выпаивал впаивал может повредил. есть желание купить всё таки два резистора и заменить только каким номиналом?
Добавлено спустя 16 мин. 8 сек.
ну учитывая что они соеденены параллельно, то сопротивление у них 0,05 ом
в этом случае у каждого какое должно быть сопротивление я не пойму как получается суммарное сопротивление это каждый по 0.025?
уже и провода старые поставил результат тот же,на одном резисторе он не работает только на двух если ставить из витой пары перемычку то какой выпаивать? как вариант может быть причиной перегрев резисторов? я их уже сто раз выпаивал впаивал может повредил. есть желание купить всё таки два резистора и заменить только каким номиналом?
Добавлено спустя 16 мин. 8 сек.
ну учитывая что они соеденены параллельно, то сопротивление у них 0,05 ом
в этом случае у каждого какое должно быть сопротивление я не пойму как получается суммарное сопротивление это каждый по 0.025?