Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rolex_ru 08.03 - импорт 10.03 - сортировка 14.03 - получил в Туапсе Если в треке будет сортировка на индексе 130980, то можно через несколько дней узнавать у себя на почте, после сортировки именно на этом ММПО почему-то никаких промежуточных записей вплоть до города назначения (сам волновался, особенно когда на форуме ветку нашел https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69112.html ) Можно ещё позвонить в ЕМС, уточнить по треку судьбу посылки
Боюсь правда что наш продавец ncity мог "накосячить", я ему писал чтобы высылал без задержек, т.к. регистратор нужен на подарок другу на день рождения и сроки доставки важны. Думаю что он мог "накосячить" и отправить как Gift, общение с ним веселое, на все вопросы пишет ок, подскажите плиз, какие доки были с посылкой. Вот и маюсь, вдруг он застрял на таможне по этому поводу. А то уже думаю трясти с него сканы квитанции о отправке, и изучаю темы про розыск :(
ЗЫ. в ЕМС звонил, но там "блондинка" только с трекера своего зачитала то, что я и так знаю уже. ЗЫ2. А какой у вас был вес? Мой видно на строке трека об импорте.
Qwerty_Alex Матрица стоит в F500 и подобным, эта - MT9P031 - 1/2.5-Inch 5-Mp Digital Image Sensor. А про эту ссылочку http://www.planetcalc.ru/907/ я чё-та совсем не понял??? При чем тут "Онлайн калькулятор: Длина стороны прямоугольного треугольника".
Диагональ самой матрицы (полная) при фото - 7.13мм. Диагональ в нашем случае при 1080р - 4.85мм. Диагональ в нашем случае при 720р - 6.46мм. Внимание! - в этом разрешении (720р) используются 4 пикселя вместо одного. Сделано это для того, что бы увеличить угол обзора по сравнению с 1080р. Именно поэтому видео при 720р, когда мало света полосит, и становится заметно лесенку, так как пиксель становится в четыре раза больше.
Считается так - размер пикселя, умножаешь на количество их, получаешь ширину и высоту задействованной части матрицы в мм.
ребята, подскажите у меня F500HD, карта памяти 32 гига, класс 10 последние файлы всегда почему-то неправильно записываются ( последние 2 или 3 файла). Когда делаю chkdsk, ругается что размер файла задан неверно и пишет как потерянные цепочки или еще что-то. Цикл записи по 5 мин. Думаю в чем дело, может карта памяти косячная или DOD неправильно работает с файловой системой?
Уважаемый Щегол. на 38 странице вы играли в квест "зарницу" с получением страждущимии примера видеофайла снятого переделанным объективом. прошу вас, может быть все таки уже стоит выложить файл в свободный доступ? и не создавать людям бессмысленны трудности с его ознакомлением? мне вот очень интересен результат и поныне.
а играть в какие то тайные общества "посвященных" не вижу смысла. это общественный профильный форум. здесь и так по определению все посвященные в общий вопрос находятся. лишних нету. с уважением.
ребята, подскажите у меня F500HD, карта памяти 32 гига, класс 10 последние файлы всегда почему-то неправильно записываются ( последние 2 или 3 файла). Когда делаю chkdsk, ругается что размер файла задан неверно и пишет как потерянные цепочки или еще что-то. Цикл записи по 5 мин. Думаю в чем дело, может карта памяти косячная или DOD неправильно работает с файловой системой?
Может при форматировании нужно самый большой размер кластера поставить?
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Ребят подскажите! Где реально можно купить F500LHD не фейк? Дешевле чем у ncity2010? Может есть у кого нить удачный/неудачный опыт покупки на DX, http://www.aliexpress.com/, и т.д.
Коллеги! Сегодня реально убедился - F500 HD в режиме 1280х720 в перевернутом виде сильно полосит (по вертикали). А в неперевёрнутом нет ни полосости ни гребенки!!! Изображение четкокое, даже в меню РЕЗКОСТЬ можно поставить "стандарт". Придется переставлять кронштейн на лобовом стекле, чтобы закрепить рег иначе. Кто-то уже писал об этом на форуме.
В задачах автовидеорегистрации в первую очередь важна степень читаемости номеров, и прочих мелких деталей (типа света светофора). И особенно я хочу акцентировать на том, что речь идет о фиксации сложной постоянно изменчивой среды: у фиксируемых объектов постоянно изменяется расстояние. Это самая сложная помеха для фиксации. Бороться с ней может только повышенная детальность изображения. Чем она выше, чем лучше. В HD720P детальность серьезно уступает сабжу темы.
з.ы. я видеограф, занимающйся коммерческой fullHD съемкой.
мне когда-то хватало и регистратора на базе смартфона и програмы MyDVR с записью 320х240 и даже с GPS (все когда-то с чего-то начинали) Но в то время самые "продвинутые" регистраторы, представленные на рынке писали максимум 640х480. Но все течет, все меняется. А Вы до сих пор предлагаете вернуться в прошлое, в то время как уже давно время FullHD. :wink:
о Full-HD речь не велась. именно в разрешении 720р разница по детализации несущественна и то, в большей степени, потому, что объективы разные по ширине захвата. за счет этого у F***HD мелкие детали видны дальше, но при этом теряется обзорность по бокам.