Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, не удержался и раскрутил свой регистратор, который мне прислал селлер ncity2010 под лейблом F5000L, несмотря на то, что я заказывал DOD F500 с линзой в комплекте. Фотоаппарата под рукой не было, так что звиняйте за качество
Несмотря на такую подставу (заплатил 170 баков, а получил рег за ~100), я всё-таки решил его оставить себе (с учетом частичного рефаунда от ncity, за что я ему всё-таки поставил положительный фидбэк). Ведь отправлять ему видеорегистратор обратно - это ещё кучу времени ждать и плюс терять на доставке из Росси в Тайвань, плюс к этому времени вышли бы сроки по открытому кейсу, он мог бы закрыться и не факт, что я получил бы хоть что-то. К тому же, все необходимые функции для авторегистратора есть и протестированы, а именно: -автоматическое включение записи при подаче питания с настраиваемой задержкой (0/10/20/30сек.), -накладывание метки времени на видео в формате DD/MM/YYYY HH:MM:SS, -сохранение стоп-кадра с видео непосредственно на регистраторе, -достаточно широкий угол обзора, особенно в 1280х720, -при активации функции переворота глюков в режиме 1280х720 не заметил.
P.S. ncity по итогу моей переписки с ним сказал, что больше не сможет мне ничего продать, и не разрешил об этом кому-нить говорить. Ну так ведь я и не говорю, а только печатаю
видел. без внимания остался, т.к. ссылки на продавцов убея в вашем отчете неактуальны, а оригинальные названия деталей в тексте отчета вы не предусмотрели. в частности - мне интересен держатель линзы с желанием вытянуть его из али.
во первых не я писал тот отчет, а во вторых, названия деталей прекрасно видны в самих ссылках (3-6mm-MEGA-PIXEL-CCTV-Lens, NEW-CCTV-Camera-board-lens-PCB-Adapter-M12x0-5). внимательнее надо читать.
vyalkov т.е. у тебя этот рег вышел за 105$ - это сдоставкой или 40$ за доставку все равно платил? Думаю сколько справедливо ему выставить можно по BestOffer за этот девайс....
aash, можно, только меня интересует со встроенной широкоформатной линзой (т.е. без необходимости самостоятельной переделки), тем более если такой девайс уже есть в продаже за те же деньги
косяк конкретной карты. честного 4 класса SDHC должно хватать. более скоростные разумеется только приветствуются (особенно для потенциального уменьшения пауз между файлами). но не являются необходимым условием.
насчет честности - комплектные китайские карты находятся в большой группе риска.
Еще бы! Вы купили у него реально нормальный аппарат с широкоугольным объективом, за которым все гоняются. Наехали на него, денег стребовали. Причём требуете какой-то DOD. Он же, этот ncity, в отличие от вас, прекрасно знает, что DOD - это шильдик. CTu4, прочтите форум полностью. И вам станет известно, что подобные регистраторы выпускает в китае всего один завод. DOD - всего лишь один из заказчиков данного продукта. Он ничего не производит, а только торгует продуктами этого завода со своим шильдиком. Поэтому DOD - перекупщик. На этом заводе и вы можете купить 1000шт и на корпусе написать "CTu4". Обидили продавца, который продал вам качественный продукт за нормальные деньги. Вот поэтому он "больше не сможет вам ничего продать". Да просто потому, что не хочет больше с вами дела иметь. Ибо он обиделся - и правильно сделал. В этом случае, в его точки зрения, вы его развели на деньги, угрожая отрицательным отзывом. Незаслуженный отрицательный отзыв - великая обида. Да по правде, говоря, так оно и есть. Вы его "развели". Я понимаю, что "развели" вы его не специально. Ваш F500 именно и стоит около 170-200. А за 100 - с узкоугольным объективом и совсем другой прошивкой. То, что Вы сделали - не есть хорошо. Теперь этот продавец о русских думает, как об козлах. Вот если бы ваш аппарат не имел цикла, не имел автовключения, переворота картинки - вот тогда бы и требовали.
Чё-то или меня глючит или все сегодняшние ответы в этой теме потерли? 5 мин назад было почти полная 90-а страница а щас нет ни одного поста с сегодняшней датой
Ну да ладно, пусть это все останется на совести продавца и в его репутации на e-bay...
Кто-нибудь выложит видео с клона F5000L или подобных широкоугольных аналогов для сравнения качества встроенной линзы и той, которую мастера с форума ставили самостоятельно
f500hd за 100 долларов, и у продавца достаточное количество положительных отзывов. предложение такое же, как и у нсити. только барыга нсити за свое хочет 240 долларов.