Serge-bayда ладно, у этого есть преимущество в виде резервной копии на месте
Обсуждалось уже вроде, что проблематично сделать вырезку трясущимися руками... да и я ранее писАл, что, я уж не знаю как в России, а в Украине КУоАП (кодекс об админ. правонар-ях) не предусмативает процессуальной нормы, как приложение цифровых носителей. Да и у ГАИшника отсутствуют полномочия по получению от нарушителя такого вида доказательств.
В реальной ситуации - водитель (если не растеряется) в замечаниях к протоколу должен указать, что фиксация объективной стороны правонарушения (его отсутствия) произведена тех. средством из кабины транспортного средства, указанная запись будет предоставлена админ. комиссии (суду) в момент рассмотнения дела по существу. При этом, водителю следует указать свидетелей, дату, и по возможности с точностью до неск. секунд время события. Все. никаких флешек. Именно поэтому, настоятельно рекомендую не прерывать запись, а продолжать ее, чтобы на видео был запечатлен ГАИшник, составляющий админ. протокол. Признать его явку обязательной, и пусть рассказывает, каким образом было зафиксировано отсутствующее правонарушение, в одном ролике с которым так же запечатлен сам ГАИшник.
Все сказанное - сугубо личное мнение, подкрепленное определенными навыками, и выразил его еще раз из уважения к присутствующим, возможно будет полезным в реальной ситуации.
В действительности, функция копирования трясущимися руками - из разряда изобретения бесполезных вещей.
С уважением.