• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

feryx

Новичок
Баллы
0
3.5 м, если не ошибаюсь, в бардачок кажется дойдет. Только вот продается он только в России, со всеми вытекающими.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Почему-то на сайте дода, по китайски есть и
GS600(вроде на не на всех английских) и F700HD и F900LHD, а по английски всего этого нет :)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
А ведь действительно! :)
Может пока не хотят анонсировать информацию... Ведь девайсов то живых не замечено... По крайней мере в Китае...

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
Khatlamadzhian
Если поможете сделать окончательный выбор, буду очень благодарен
В DOD установлен Ambarella. Наверняка, здесь тоже, но считаю нужным уточнить.
С позиции водителя, что одной из важнейших возможностей видеорегистратора является возможность автостарта записи при включении.
У F900, судя по откликам уважаемых здесь людей, такая возможность еть. Естественно, она зависит от прошивки.
Есть ли она в этом регистраторе - рекомендую уточнить этот момент у продавца, вроде "Can this item to make recording automatically after the power up".
Выбранный Вами продавец достоин внимания, с высоким фидом.
Удачи!

O

onik

Новичок
Баллы
0
Народ, капкамы подешевели. 8400р - розница. Если брать по 3-и штуки, то можно купить по 7500 рубликов. Причём какая-то версия с датчиком движения вышла. Имеет ли смысл скооперироваться? Или 500-ка всё-же лучше?

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
onik
Народ, капкамы подешевели. 8400р - розница. Если брать по 3-и штуки, то можно купить по 7500 рубликов.

проще уж поштучно брать F200 и дорабатывать напильником в направлении охвата линзы. в 150$ за штуку уложетесь.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
да ладно, у этого есть преимущество в виде резервной копии на месте, за разумный срок, может быть и датчик движения. в 500м и 200м нет ничего из этого, зато цена :)

O

onik

Новичок
Баллы
0
Ну насчёт Ф200 и напильника я может и соглашусь. А вот насчёт Ф500 - уже не катит. Короче, кто из Москвы. Нужно более 3-х. Возмём по 7500р.

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
да ладно, у этого есть преимущество в виде резервной копии на месте
Обсуждалось уже вроде, что проблематично сделать вырезку трясущимися руками... да и я ранее писАл, что, я уж не знаю как в России, а в Украине КУоАП (кодекс об админ. правонар-ях) не предусмативает процессуальной нормы, как приложение цифровых носителей. Да и у ГАИшника отсутствуют полномочия по получению от нарушителя такого вида доказательств.
В реальной ситуации - водитель (если не растеряется) в замечаниях к протоколу должен указать, что фиксация объективной стороны правонарушения (его отсутствия) произведена тех. средством из кабины транспортного средства, указанная запись будет предоставлена админ. комиссии (суду) в момент рассмотнения дела по существу. При этом, водителю следует указать свидетелей, дату, и по возможности с точностью до неск. секунд время события. Все. никаких флешек. Именно поэтому, настоятельно рекомендую не прерывать запись, а продолжать ее, чтобы на видео был запечатлен ГАИшник, составляющий админ. протокол. Признать его явку обязательной, и пусть рассказывает, каким образом было зафиксировано отсутствующее правонарушение, в одном ролике с которым так же запечатлен сам ГАИшник.
Все сказанное - сугубо личное мнение, подкрепленное определенными навыками, и выразил его еще раз из уважения к присутствующим, возможно будет полезным в реальной ситуации.
В действительности, функция копирования трясущимися руками - из разряда изобретения бесполезных вещей.
С уважением.

O

onik

Новичок
Баллы
0
Да нет проблем. Не надо, не приобретайте. Ф500 около 6500р. Каркам около 7500р. Даже если объектв менять, то держатель не надо искать, и целостность корпуса останется. А лишние примочки не помешают.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
onik
У меня коллега по работе недавно КарКам купил, там такая же держалка, как у F500HD, ничего хорошего в ней нет, но и искать ее тоже нужно...
И КарКам за 7500 уже мало интересен, после доработки нашим форумчанином F500HD...

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
daemoon
не знаю как у вас там ;) но у нас если вы через пару недель-месяц предоставите запись на рассмотрение "по существу", могут посчитать что вы её за это время на коленке сделали. хотя сам не попадал, общие рекомендации в инете, максимально быстрая легализация записи через
- копия к протоколу на месте(может у вас и нельзя..), естественно в протокол вписать что такая копия предосталена
- копия в банковскую ячейку с открытием ячейки по запросу из суда

- отсебятина.. может копия на тюб поможет, но не знаю.

По поводу трясущихся рук :) не знаю, не пробовал, я с 3й ревизией катался, там нарезать было нельзя, ездил с 1 минутными роликами, их можно целиком копировать. Запись прервётся кончено, но на 1-3 минуты. Пока ждёшь несколько часов гаишников.. время найдётся. Только давно надо было в кофейне тему по каркаму завести :)

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
onik. Не мудри. Данные. Кто, где, когда?. Каркам кто продаёт? Заработать на нас не получится. Здесь все информацию друг другу сообщают. Сообщество!!! Или это секрет?

O

onik

Новичок
Баллы
0
Да нет секрета.
Акулы… меня не забудьте. Будете кооперироваться, я в теме.

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
- отсебятина.. может копия на тюб поможет, но не знаю.
Не надо на ютуб. Флешку вместе с выпуском периодического издания, выпущенного в текущий день, помещаете в почтовый конверт, отправляете ценным письмом в свой адрес. Невскрытый конвер приносите в суд.
логичный вопрос: зачем туда еще и газету свежую засовывать ??
практический ответ: для устранения сомнений, что именно в этот день было отправлено отправление. штемпель может быть неразборчив, да и квитанция об отправке может содержать изъяны. В квитанции помимо даты указывается и текущее время отправки.
Хотя, всем присутствующим желаю, чтбы эти методы не пригождались в действительности.

O

onik

Новичок
Баллы
0
onik
И КарКам за 7500 уже мало интересен, после доработки нашим форумчанином F500HD...
Не согласен. Не факт, что объектив Щегол лучше каркамовского. Сравнительное видео никто не выкладывал. И если даже лучше, то поменять объектив на каркаме 30 секунд. Держательуже есть. Корпус "съест" новый объектив. А у Ф500 надо раздолбать крышку, объектив будет незащищен. Ужас!!!

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
От шереметьево долго добираться ;) ?

O

onik

Новичок
Баллы
0
Serge-bay