Khatlamadzhian, хотите панораму - ставьте 3 камеры. С помощью одной, с любым объективом желаемого вами эффекта не достичь (ну есть такая вещь как физика).
Я ничего не хочу от этого видео. Я просто выразил свое мнение.
А насчет того что я хочу, то хочу себе регистратор с обычной панорамой, без бочковидности по сторонам. Хочу понять что всё же лучше F500 или F900, потому как вот уже готов купить и перечислить деньги, но всё копаюсь, копаюсь и не могу сделать выбор.
Я так понял что при чуть ином расположении на окне присоски, можно регистратор F900HD установить, так что бы дорогу он снимал не прямым расположением линзы, а немножко повернув на право, так что бы повернув на лево хватало для того что бы снимать боковое водительское окно. Так же при желании что бы можно было снять и сделать несколько фото снимков.
Вроде бы вот уже сделал выбор (цена привлекла и количество положительных отзывов о продавце) и остановился вот на этом:
Но, судя по картинкам в комплекте нет всего, что есть на этом видео:
У продавца спросил, что входит в комплектацию, тот ответил:
If so, the package will include the following things:
1 x 1080P Car DVR
1 x Rechargeable battery
1 x Clip
1 x Car Charger
1 x USB Cable
1 x Bracket
1 x User Manual
Any further questions, please feel free to contact us.
Best regards,
- quality-gadgets
А то есть нет чехла как я понял, без шнурочка, и без коробки помоему. Сразу возникают сомнения, а не подделка ли?
В общем вот так вот...
Копаюсь, сравниваю видео, у вас вот интересуюсь.
Простите что немножко отошел от темы F500 в сторону F900, ну у нас вроде как почти совместные темы, потому как модели похожие и многие интересующие моменты тоже относятся одновременно к обеим моделям.
Если поможете сделать окончательный выбор, буду очень благодарен
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Такая проблема здесь действительно время от времени проявляется... у Вас, простите, какой комп?
Картинка действительно плывет на динамичных сценах, когда банально не хватает ресурса компа!
S-754, Athlon 3000+, Память - 2Гб, Видеокарта - Radeon 3850 AGP
Спасибо за намек в славой конфигурации компьютера. Сегодня зайду к другу и гляну у него какая картика будет. У него и монитор 22 и картинка 1920x1080.