• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

ES48

Новичок
Баллы
0
...прошивка v20120113-1 . Но загрузить на форум прошивки не могу -пишет ошибка 503( в чём дело).
Кидай на Zalil.ru

Точно так и делаю. Раздается звук подключения к USB. Затем окошко что это неопознанное USB устройство. Че тока не делаю не хочет опознаваться как ambarella. (((.
VID&PID какие?

Подключив к чистому ПК, без уст. DirectUSB - тоже пишет "Неизвестное устройство" 4255/0001. Поставил DirUSB. Подключил рег. Началась установка, OK!

S

shacov

Новичок
Баллы
0
Sdomovoy

Sdomovoy

Новичок
Баллы
0
Что такое VID&PID ?
Подскажите плз.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Когда же появится долгожданная прошивка mystery V1.01 T2L-KH?
Очень любопытно чем же она отличается от 8.9 T2L-KH...

I

igorks

Новичок
Баллы
0
Для восстановления работоспособности камеры надо СХЕМА видеорегистратора или хотя бы видео модуля.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да схема то есть (про точное соответствие твоему регу не знаю), только как будешь к падам матрицы подбираться для прозвонки?

Последнее редактирование модератором:
E

ES48

Новичок
Баллы
0
Что такое VID&PID ? Подскажите плз.
Vendor ID
Product ID
Найти их можно в диспетчере устр-ств, сведения... Мои 4255/0001

shacov, в прошивке *-1 - экран TD025THEA1 во второй 2011091902 - ILI9342, навряд будет работать, скорее белый экран... сенсор стандартный MT9P001...
Если качество видео устраивает, можно и не шить.

I

igorks

Новичок
Баллы
0
D

dima_psk

Новичок
Баллы
0
так никто и не ответило на вопрос: как сделать так, чтобы питание на рег подавалось спустя 5-10 секунд после включения зажигания. Волнует сей вопрос меня т.к. сначала мы подаем питание рег начинает включаться и потом заводим машинку напруга падает и регу не хватает её потом машинка завелась и рег начинает опять включаться....

I

iosh

Новичок
Баллы
0
так никто и не ответило на вопрос: как сделать так, чтобы питание на рег подавалось спустя 5-10 секунд

покопайтесь на 12v.ru. там много разных плюшек . в том числе реле времени.

E

ES48

Новичок
Баллы
0
здесь есть что-то
Также зайдите на radiokot.ru

S

shacov

Новичок
Баллы
0
так никто и не ответило на вопрос: как сделать так, чтобы питание на рег подавалось спустя 5-10 секунд после включения зажигания. Волнует сей вопрос меня т.к. сначала мы подаем питание рег начинает включаться и потом заводим машинку напруга падает и регу не хватает её потом машинка завелась и рег начинает опять включаться....

Регистратор не должен отключаться, если у него стоит задержка на отключение.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
сначала мы подаем питание рег начинает включаться и потом заводим машинку напруга падает и регу не хватает её потом машинка завелась и рег начинает опять включаться....
Задержку выключения 10 секунд включи в настройках.
Или, если машина не старая, подключи питание к плафону (сейчас на многих машинах питание на него подаётся при включении зажигания, а снимается - через 15 минут или полчаса после его выключения).

E

Edvig

Продвинутый
Баллы
219
подключи питание к плафону (сейчас на многих машинах питание на него подаётся при включении зажигания, а снимается - через 15 минут или полчаса после его выключения).
+100

D

dima_psk

Новичок
Баллы
0
всем ответившим спасибо, так и думал изначально про "подключение питания рега от плафона освещения салона". Но не повредит ли регу то что сначала подается питание на него а потом при заводке авто оно просаживается и подается сново после того как машинку завел. Где кстати можно посмотреть удачные примеры установки регистратора Q2?

I

igorks

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
так и думал изначально про "подключение питания рега от плафона освещения салона". Но не повредит ли регу то что сначала подается питание на него а потом при заводке авто оно просаживается и подается сново после того как машинку завел.
1. Питание плафона при включении стартера не прерывается.
2. Если ВР подключён к цепи, с которой снимается питание при включении стартера - никаких проблем не наблюдается, если ВР уже стартовал запись и в его меню включена задержка выключения 10 секунд.
3. Если хаотично включать-выключать питание, не дождавшись старта записи - можно попробовать поймать какой-нибудь глюк.
Например, мне удалось загнать логику ВР в такое состояние, когда отключение внешнего питания не выключает ВР через заданные в меню 10 секунд.

E

Edvig

Продвинутый
Баллы
219
K

Kostian90

Продвинутый
Баллы
204
Приехали мне мои регистраторы. Заказал 11 мая, сегодня приехал.
Не могли бы напомнить ссылкой какие параметры надо устанавливать для нормальной видеозаписи? чтоб писал по кругу.

Добавлено спустя 6 мин. 45 сек.
у меня прошивка V6.8 T2L-KH

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live