Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 17 мин. 5 сек. Народ подскажите плиз, вот вчера только увидел розоватый оттенок при съемке. Сегодня рег в машине покатал, вот видюха http://files.mail.ru/I2M5ZN что то розоватости я не заметил уже...что скажете? Еще вопросы: есть ли на сегодняшний день регистраторы снимающие лучше чем Q2? Почему рег. греется сильно за короткий достаточно промежуток времени 15-20 минут, в салоне ~24 градуса, климат не включал, т.к. маленький ребенок был в машине.
Прошивка наиновейшая, ожидается давно, но вы первый, кто сообщил о покупке такого аппарата. Заявлялось, что она выпущеня как защита от копий/фейков/подделок. Хотя я так не думаю, скорее всего прсто замена системы нумерации.
Достоверных сведений о совместимости нет. Если сможете сделать бэкап (резервную копию вашей прошивки) и выложить на любой обменник, то можно будет провести проверку.
Операция безопасная, на работу и гарантию никакне влияет. Как это делается описано ЗДЕСЬ.
Регистратор подарен другу на д.р. Пусть 2-3 дня потрясется над ним от радости потом выложу прошивку. Не хорошо у ребенка игрушку отбирать. Но через пару дней обязуюсь.
"Сильно греется" - это про BlackVue DR400, у которого корпус и карта памяти пальцы обжигают. У вашего "сильно греется" - это что значит по ощущениям/измерениям?
"Сильно греется" - это про BlackVue DR400, у которого корпус и карта памяти пальцы обжигают. У вашего "сильно греется" - это что значит по ощущениям/измерениям?
Вся серия греется при работе: F500, Q2, MDR800HD и пр. Однако пальцы корпус не обжигает, карта памяти едва тёплая, в сравнении с DR400 - холодные как лёд
Всем здарова! Больше года назад, почитав данную тему, обзавёлся регистратором DOD F500HD. До последнего времени пользовался им без особых нареканий. И тут ни с того ни с сего начала проседать у него батарейка. Вскрыл, смотрю - аккумулятор вздулся. Купил на замену такой же(bl-5c от нокии). И теперь регистратор не видит аккумулятора. Работает только от прикуривателя (или подключённый к компу), но если выключить мотор (выдернуть шнур), то он тут же отрубается, некорректно завершая файл. В таком подвешенном состоянии езжу уже несколько дней. Может кто сталкивался, есть какое-нибудь простое решение возникшей проблемы?
Получил регистратор с прошивкой V20120113-1, кто знает такую прошивку? Чем отличее от других?У этой прошивки малый битрейт 6000МБ/с.Этого мало? Может взять лучше с высоким битрейтом, но со старыми прошивками V2011091902. Ответьте, а то я весь запутался.