Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или плоха искал, или здес нету информации о модели DOD F520. Согласно описанию, он почти такой же, как DOD 500LHD.
В данном видеорегистраторе используется технология No Interval Time File Saving Technology, что позволяет осуществить сохранение записанного файла без остановки записи видео.
Ха-ха, эта "технология" уже скоро год как используется во всех регистраторах этой серии (запись роликов ведётся без пауз между ними). Так что это просто красивый набор букв. А все имеющиеся данные говорят о том, что ничем, кроме жутко непрактичного "золотого" корпуса и конской цены, он от остальных представителей серии не отличается - поэтому никакой особой информации по нему и нет.
Ха-ха, эта "технология" уже скоро год как используется во всех регистраторах этой серии (запись роликов ведётся без пауз между ними). Так что это просто красивый набор букв. А все имеющиеся данные говорят о том, что ничем, кроме жутко непрактичного "золотого" корпуса, он от остальных представителей серии не отличается.
Подскажите, в какой прошивке из KH или HH битрейт точно 12 Mbps на макс. разрешении (1920*1080) А ещё лучше, в какой прошивке был меньше а стал выше битрейт... есть у кого данные) может тесты проводили... Нужно для поиска и возможного поднятия его с 8-ми мегабит...
У меня новая тоже такая проша была. Потом поставил V7.2 T2L-HH, ссылка есть в сообщении #4297 от Shkiper3. Попробуй если не пробовал, мне она больше понравилась, имеется и автостарт, и наложение номера. У меня есть еще две рабочих проши для нашего рега, но там битрейт 6000. Так же имеется еще одна проша с V7.2 T2L-HH, но она не подходит - белый экран(восстанавливается). У меня три проши с одинаковой версией было из них две работают, а эта нет.
ggarrik, спасибо, такая же история, скачивал hh ставил - белый экран, возможно из поста 4297 - ещё не пробовал). Автостарт у меня есть - если использовать сигнальный вывод в мини-USB - работает)
... а не замечали ли мерцание статичного (да и динамичного) видео, например, листья деревьев, каждые 7 кадров, - так настроена GOP структура - по МедиаИнфо - "Параметр GOP формата : M=1, N=8") - т.е. каждый восьмой кадр - контрастнее и менее размытее предыдущих семи - и изображение мерцает ~4 раза в секунду.
вроде замечалось, но в этом я не силён Maximum GOP Size - максимальный интервал между ключевыми кадрами (Max IDR frame interval). Устанавливает максимальный размер группы картинок - GOP'а. Кадры в GOP'е не могут быть связанными (референсными) с кадрами другого GOP'а с помощью начального ключевого кадра этой группы (IDR кадров), по которому выполняется поиск по фильму. Размер GOP'а динамически вычисляется во время кодирования для максимального сжатия, однако большой размер GOP'а приведёт к замедлению случайного поиска. По умолчанию: 250 Minimum GOP Size - минимальное расстояние между ключевыми (I) кадрами. Устанавливает минимальный размер группы картинок - GOP'а. Макроблоки в картинке одного GOP'а не могут быть связанными (референсами) с макроблоками картинки из другого GOP'а, с помощью начального кадра этой группы (IDR кадров) выполняется поиск по фильму. Размер GOP'а динамически вычисляется во время кодирования для максимального сжатия, хотя маленький GOP может обеспечить лучшую передачу динамичных сцен, но это приведёт к излишней трате битрейта. Это из описания настроек кодека Н264, которым и кодируется наше видео. Все настройки я думаю задаются в проше.
народ подскажите пожалуйста, купил рег все вроде хорошо, НО изображение какое то розоватое. Что делать? В режиме день розоватое, в режиме ночь еще сильнее...
народ подскажите пожалуйста, купил рег все вроде хорошо, НО изображение какое то розоватое. Что делать? В режиме день розоватое, в режиме ночь еще сильнее...
Похоже на недостаточное ИК-задерживающее напыление/фильтр у объектива, вот и смещены цвета в розовую область... у меня то же чуть есть... Нужно пробовать приложить (если есть) ИК фильтр от вэбки чтоль, снаружи, если цвета станут нормальными - менять объектив. Также, возможно поможет перепрошивка... в которой данная стабилизация цветов выполнена.
только что залил....рег гарантийный куплен сегодня и что-либо менять нехочу и не могу пока....такое ощущение что прошивочка не вылечила до конца сей нюанс цветопередачи.....может я какие настройки не так выставил или мне надо как то объектив сфокусировать? ПЫ.Сы. Я кстати в ту темку зашел?