Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С совсем свежими сейчас непонятки. Владельцы что-то не спешат делиться, а продаваны какие-то ужастики рассказывают. Последняя из проверенных 8.9 , скачать можно отсюда:
Именно её и залил. Поездив с ним появились вопросы (возможно они есть в теме, но не осилил 240 страниц, но я видел где то ответ когда заказывал его, теперь потерял) При включении в прикуриватель спрашивает что ему делать. и запись не начинает автоматом. (так задумано?) Ну и соответственно не отключается после выдергивания прикуривателя. У меня проводка проложена под старый 027 еще, буду ее переделывать под этот (разъем)
Добрый вечер. Из-за собственной косорукости уронил свой CR 200HD, сейчас не запускается и надо ремонтировать. А пока быстренько купил Мистери 800HD. Пришёл в магазин торгующий регистраторами и выбирал... Даже не представлял, что эти устройства такие большие и сложноустанавливаемые. Прикрутил крепко и теперь возник вопрос: Зацепы корытцеобразного держателя крепкие? Не надо для подстроховки обматать изолентой?
народ! прошу развеять мои сомнения Заказал у дианы F500L, три штуки, оплатил три штуки, но смутил меня один факт, она выдала мне всего один трэк номер Брутто-вес одного рега порядка 700 грамм и пересылать 2.1 кг дороже, чем два пакета по 1.4 и 0.7 кг.
намедни пакет трекнулся на границе, и сомнения усилились, его вес составил 1,47 кг Только что отписался диане через ебей, чую кидок %) может быть придется начинать диспут, время есть, пока ... Собственно, вопрос, кто-нибудь когда заказывал по три сабжевых рега, вам высылали их двумя пакетами или же были случаи, что получали все три вместе одной посылкой?
Ну тащемта прошивка 1.01 не снимается методом описанным в гугл докс. Все сделано точь в точь. К сожалению ничего. Карточка видится ВР. Ждал минуту, ждал и больше. Как там в корне был autoexec.ash так и остается. Соображения? Предложения?
Подскажите пожалуйста есть несколько вопросов по этим настройкам http://mysteryelectr...p?p=33257#33257 ЦИКЛ ЗАП. - 15 мин (знаю, многие ставят 5 мин., но я это не приветствую, хотя и не настаиваю. Но аргументы есть.) У меня например стоит запись роликов по 1 минуте. Меня устраивает, пауз между роликами нет. ЭКСПОЗИЦ - +0 Где то читал, что лучше ставить +3 ЭФФЕКТ - ВЫКЛ (без вариантов) На, что влияет "эффект"? В чем минусы "живой" и "спорт"
Подскажите пожалуйста есть несколько вопросов по этим настройкам http://mysteryelectr...p?p=33257#33257 ЦИКЛ ЗАП. - 15 мин (знаю, многие ставят 5 мин., но я это не приветствую, хотя и не настаиваю. Но аргументы есть.) У меня например стоит запись роликов по 1 минуте. Меня устраивает, пауз между роликами нет. ЭКСПОЗИЦ - +0 Где то читал, что лучше ставить +3 ЭФФЕКТ - ВЫКЛ (без вариантов) На, что влияет "эффект"? В чем минусы "живой" и "спорт"
1. Регистратор работает при ЛЮБЫХ настройках. Если нет пауз, то можно записывать и по 1 секунде. Только запись видео это его прямая и постоянная работа, а "разбивка" на куски, финализация и прописка каждого - параллельный сервисный процесс. Зачем без необходимости постоянно отвлекать аппарат от работы и провоцировать на ошибку? Для пользователя тоже целое приключение найти потом из 500 роликов на карте нужный фрагмент. Утверждение, что при сбое потеряется меньше информации ни разу не аргумент - при аварии полезны ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ секунды, а сколько их записано или не записано до этого не имеет абсолютно никакого значения. Плюс к тому, часто встречается патологическая боязнь любых пропусков, а вот опасений, что авария придётся на склейку ещё никто не озвучил, но ведь это хоть и не проблема, но явное неудобство, особенно при общении в "казённом доме" с непродвинутыми зрителями в погонах ии мантиях.
2 и 3. По ссылке описаны оптимальные настройки для максимально подробного отображения дорожной ситуации сразу на месте. Приоритет - эффективное использование устройства по прямому назначению, а не для съёмки рекламных роликов. Обычного зрителя и официальное лицо заинтересуют в съёмке с регистратора разные вещи. При выборе экспозиции наиболее рационально индивидуально подобрать значение, при котором фиксируется максимальное к-во деталй. Как при этом выглядит картинка с точки зрения академии киноискусств для дела абсолютно пофигу.
Процессор в регистраторе примитивный. Любое редактирование и добавление красивостей лучше делать на нормальном компьютере нормальным редактором из максимально полного видеоматериала.
обладаю данным регистратором уже год за это время поменял в нем объектив на BEWARD'овский (просто хотелось попробовать улучшилось качество картинки по краям и немного увеличился угол обзора
по поводу крепления еще до покупки решил что буду крепить его вверх ногами и на постоянной основе, (т.к. считаю, что если его снимать, то в 1 прекрасный момент забудешь поставить на место) отсюда вытекло требование - установленный регистратор не должен бросаться в глаза снаружи для этого наклеил темную полосу на лобовик (штатно не было)
родной кронштейн сразу не устроил габаритами, поэтому заказал себе вот такой http://techno-video....rd=10207&id=165 на фото виден шар от него на стекле (отклеивать не стал пока) проездил с ним некот. время, но потом заметил что установленный рег. мешает откинуть солнцезащитный козырек пассажира (машина праворукая) т.е. при откидывании козырек упирается в рег. и сбивает наклон объектива так же не очень нравилось, что рег. смещен относительно середины автомобиля
поэтому возникла идея закрепить рег. прямо на лобовое стекло, но мешал маленький угол откидывания объектива при разоборе рега. обнаружил, что можно без проблем увеличить угол откидывания объектива длины шлейфа хватает за глаза, надо только сточить лишнюю плстмассу, в общем немного поработав напильником получил следующее:
вид изнутри на стекло приклеил сам держатель регистратора (от родного кронштейна) на 2-ухсторонний скотч 3М т.о. процедура установки/снятия регистратора не изменилась, только стало не так удобно, из-за того что все за зеркалом еще был вариант приклеить крышку АКБ, тогда для установки регистратора на место надо было бы его просто задвинуть на эту крышку (этот вариант пока оставил как запасной
снаружи (на просвет)
угол обзора можно оценить на видео
PS: прошивка была V6.8 T2L-KH, в принципе всем устраивала (использовал англ. язык) из особенностей - в перевернутом режиме джойстик не переворачивался. сейчас прошил на V8.9 T2L-KH (Mystery) - вкл. русский язык не хватает автоотключения дисплея
Кстати в 3х-кнопочном (привозил другу) такая функция есть правда он у него вис на родной прошивке v.3961427031 сейчас прошил ему TXH2.230212 - 3-ий день полет нормальный