Petr Uhin, понравилась Ваша идея. Нужно посмотреть по своему авто. Единственное может быть стоит зафиксировать откидной объектив.
да, объектив зафиксирую, просто не успел еще
планирую тупо сбоку "соплей" налить (так называемого "молекулярного" клея) и аккуратно срезать остатки
по поводу "подпилить" фотографий я к сожалению не делал
а вообще на откидном объективе есть 2 ограничителя (наплывы на корпусе) сначала я срезал их - угол откидывания увеличился совсем незначительно
теперь объектив при откидывании стал упираться не в фиксаторы, а в сам корпус регистратора
действия по разбору такие
(на память) 1. снимаем крышку АКБ
2. откручиваем декоративную панельку под объективом. 3 шурупа: 2 сбоку и 1 под крышкой АКБ. хотя может можно ее и не снимать, но я снимал
3. разбираем корпус объектива, по-моему 4 шурупа, у меня они были под наклейкой
4. дальше отделяем корпус объектива от корпуса регистратора, когда разберете корпус объектива будет виден шарнир. он разборный - надо отодвинуть штырек внутрь и шарнир выйдет из зацепления.
5. после этого я сначала ножом подрезал ту часть корпуса регистратора, в кот. упирался корпус объектива. она была с закруглением - я ее сделал прямоугольной
а потом подравнял надфилем.
будьте осторожны. я при этих действиях оторвал проводок от микрофона, потом пришлось выковыривать микрофон из корпуса чтобы подпаяться к нему
PS: Еще для неброскости я покрасил крышку АКБ в черный цвет - была серая